闹鬼的出租屋

这件事发生在我小学,那时候家里拆迁就在外面租了房子,那种前面三间,后三间中间有天井的。父亲看中房租便宜也,房子大可以和姑姑家一起搬过去,然后就交了房租。

下午我和表妹跟着妈妈和姑姑去打扫卫生。那个屋子给人的感觉很不好,即使是大白天,除了堂屋其他的屋子都是没有光的。打扫完卫生也就回家了。

第二天,姑姑和奶奶说,表妹昨天哭了一晚上也不睡觉。奶奶立马就带着姑姑和表妹去了“神婆”那里。回来后只见奶奶摆了很多的祭祀用品在祭拜谁,后来我搬离了那里我才知道那块是阴地,房子的女主人不希望别人住她的屋子,就祭拜她跟她打招呼只是借住。奶奶做了这一系列事情之后,虽然没有什么大事,小事情也是不间断的。

南方的话,到了夏天是会刮台风的。那天晚上风雨交加。姑父半夜肚子疼上厕所,这边因为是老房子,是没有马桶之类的,只是在屋子后面的院子里有一个茅坑。姑父和我家都是住前屋,这边去厕所的话也是需要经过中间的天井穿过后屋带厕所的。后屋有一扇门是老式的插销。

姑父厕所上到一半,风一吹门就合上了。姑父也不着急,他之前是把插销拔了,就算合上了门也不会关上的。等上完厕所,姑父准备进屋时,奇怪的是门竟然关上了,怎么推都推不开。大半夜风雨那么大叫了半天没有人听到还是自己从后院的围墙爬出来到前门来敲门的。大胆的姑父也吓得不清,隔天还生了一场病。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件民间奇谈

门槛儿的故事

2017-3-25 11:52:19

灵异事件亲身经历

半夜不要一个人上厕所

2017-3-25 11:56:54

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我信

  2. 阿飘

    巧合而已

  3. 阿飘

    万物非主,唯有真主安拉胡,穆罕默德是真主的使者

    • 阿飘

      你是回民,?

    • 阿飘

      不是啊,只是胡扯两句啊

  4. 阿飘

    佛教的鬼,基督教以及天主教的魔,西方人的精灵,其实是一种东西,只是表现形式样子作弄起来不一样而已,,和,资料:鬼,又称亡灵,传说是死亡所留下的的魂魄,常被认为是死人的幽灵。鬼是确实存在的,人死后有鬼魂的存在,鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂和身体的关系就象电磁波和对讲机的关系。鬼魂也就是一种磁场,有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失

  5. 阿飘

    南方我去过,我看了你们的风水,真的很差劲。房子不像样 街道不像样,这样的话 人也会长的不像样 思想不像样。所谓一方水土养一方人,水土不好 人就别想长好。自然也少不了邪魔歪道的存在了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索