半夜不要一个人上厕所

在这世上不管你信还是不信,这世界上的每个角落,它都有可能在。有的人见过有的人没见过,见过的那个人不会再提起那但回忆,没见过的人呢就不信。没关系,我今天来个你讲个关于这个鬼的故事。

人有三急我相信每个人都听说过,也是我们每天必须去的地方。我听了老人们说鬼喜欢在阴气之地,恰恰厕所就是属阴的。也许你有个疑问我们每天都要去厕所为什么我就没看见什么鬼呢?哈不急,我们继续往下看。

那天晚上我的一个同学说要去上厕所邀我我陪着她去,我不情愿的去了。在楼梯口时我同学对我说:“哎,你有没有听见甚么声音?”“没有,你一天到晚都想的些什么呢。”我笑着对她说,其实我也听见了,听见了一个人在哭,哭得很惨。就是怕我同学怕所以没说。

到了厕所门口我对她说:“你自己进去吧,我在门口等你。”我就这么看着她进去了。过了很久,很久,我没看见她出来。这时,从我身边走过一位人披着头发,全者拜谢,全身穿着红衣。也许是天太黑了没有看清那人的脸。

那个人进去后不久我也进去了,站在门口喊这我同学的名字可是依旧没人回答我。我冒失的把每件门推开,推到最后那一件时一个人也没看见,不对呀,我同学没在这厕所里就连刚才的那个走进来的人也不见了,我开始害怕了。跑着出去。

突然,我听见第一个声音是第一个厕所里发出来的,是厕所里冲水的声音。

不对。我刚才看了厕所里没有人的这声音是从哪里发出来的。

我慢慢的走进第一个厕所,打开门。吱吱吱,门开了。

突然,从里面跑出来一只黑猫跳在了我的身上。这个厕所里没人那么冲水声从哪里发出来的?我越想越害怕,不知为什么从我身体里传出一个声音,跑。我的身体不听使唤的跑了起来。

我向着宿舍跑去,我努力的跑上了楼梯口。加油,我在为自己打气。从我身后全来了一阵又一阵的脚步声,我停下了脚步。不对,这不是我的脚步声。会是谁的?我想楼下看了,没人呀?

从我身后吹来一阵阴风,我的身体不尽打了一个抖,继续跑。跑。我的脑海里就只有跑了。

不知道跑了多久我跑到了宿舍,她们还没有睡。

我进宿舍后我就看见了刚才那个要我陪她上厕所的同学,我一阵怒火。冲了上去问:“你为什么要自己一个人走开,为什莫要吓我,你说呀。”那个人说:“对不起,我出来时没看见你。我以为你走了,所以我就一个人回来了。我也没有吓你。”那个人一脸无辜好像说的是真的。我心里越想越害怕。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

闹鬼的出租屋

2017-3-25 11:53:29

灵异事件

一个真实的“许愿”不还的后果!太可怕了!

2017-3-28 18:47:45

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好奇怪,为什么你俩都没有看到对方呢?

    • 见鬼的时候,怎么可能看到对方?如果看到对方了,就不能看到鬼了。

  2. 当进入灵异空间的时候,连自己都感到神秘和异样,只是说不出哪里不对。

  3. 发梦,一定是发梦!

  4. 太吓人了

  5. 一业障目

  6. 啦啦啦

  7. 红红火火恍恍惚惚

  8. 像我们学生党阳气重一般不会遭鬼的不要怕大概是哪个智障同学吓你的

  9. 我什么都没看,就你这题目,我就想问下,你半夜去卫生间,会把熟睡中的父母,姐弟,兄妹叫醒,陪你去吗?

  10. 为什么鬼都是披头散发的?因为它存在于你的心里,你想它是什么样它就会以什么样子呈现。

  11. 我怎么看起像小说尼

  12. 朵朵又见到你了,么么哒:-P

    • 摸摸大

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索