那男孩想替代我

一天傍晚,我和母亲还有表姐一起坐在家中吃晚饭,不记得是谁起的头,我们各自讲起了梦,而令我最深刻的,就属母亲的梦了。于是,我的讲述开始了(以下为第一人称视角)

我怀你的时候,总是做恶梦,而这个梦也是我印象最深的,到现在都记忆犹新。我记得,我独自一人,回到了生养我的天华山,你外婆以前的老房子,就隐匿在大山深处中。我走在小时候经常玩耍的田地里,那梦里的场景好像是刚刚收割完稻子,所以一眼望去光秃秃的,很是辽阔。我一时兴起,便一直往上走,来到一片田地,好像有个小孩蹲在那里,走近发现,那小孩看起来约莫三四岁,光着身子,迎着风瑟瑟发抖。我出于同情,于是走上前,问道:宝宝,你怎么一个人?你妈妈呢?那小孩抬起头,没出声,只是死死地盯着我。我凑近把他抱了起来,刚一抱起,他却死命地抱住了我,一双手死死地抱住了我的脖子,一双脚紧紧地圈住我的上半身,我突然察觉到不对劲,急忙想掰开他的手脚,奈何没想到他力气那么大。渐渐地,我感觉他在使命地往我身体里钻进去,力气大到,我全身的骨头都生疼。

伴随着尖叫声,我猛然惊醒,感觉全身湿透了,而婆婆和我的丈夫听到声音,紧张的询问着我。第二天,他们找来了,当时在我们镇上颇有名气的孙瞎子,再次给我算了算,他只是说,第一胎如果是男孩儿,绝对不能要。

故事一讲完,我早已按捺不住,顶着一张不爽的脸,说道:母亲,你怎么能在怀我的时候老是做恶梦啊,难道八字不合?刚一说完,母亲和表姐就笑得前仰后合。突然我好像是想到什么不得了的事情,一脸神秘的说道:不会是,那个小男孩其实是想替代我出生,所以通过梦,想把我挤掉吧?没成想,还是我厉害,最后,他也没能如愿。要不然,现在坐在餐桌上的就是他了,啧啧,果然,我还没出生,就已经这么厉害了。

说完,我还以为,会收获母亲的白眼,没成想,她却很是赞同的说着:没准还真是哟。

人已赞赏
灵异事件

一个真实的“许愿”不还的后果!太可怕了!

2017-3-28 18:47:45

灵异事件亲身经历

屋内异动

2017-3-28 19:26:17

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 蛋黄派炒蛋

    说不定你就是那个小男孩哦!原来的人被你挤掉了。

    • 蛋黄派炒蛋

      那就厉害了,那我到底该是男的还是女的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索