屋内异动

我十二岁,妹妹十岁那年,爸爸为了家庭生活,到鹤岗去干采煤活,在郊外花了二千元钱买了二间连脊房,两边有人家紧连着,中问就隔一道墙,这房子很破,又不高有些年头了。

进屋之后就开始布置收拾,用买来的报纸糊墙,蓬用花塑料,破烂家具一放,就是新家,那时候人穷,凑和活吧。谁知道住下来,就开始不安静了。晚上总能听到动静,开始不在意总以为是邻居声,后发觉是自家屋内的包括厨房,有走步声,有叹息声,还有像踩断干树枝一样的声音。脆脆的。连续多日,全家人都心惊,睡不好觉。

西面隔壁也是新来的,没有住多长时间,月余。好爱赌博。有一群人在他家玩推牌九,北方牌系的一种。能够听见他家乱哄哄声。听说这屋里犯邪,他家大婶不相信,还嘲笑我们说,都啥年代了还迷信。不行我陪你们住一宿,晚上就自带被子枕头来了,因为我家没有多余被子。

刚刚脱完衣服躺下没多久,就听见一个很苍老很苍老的声音对她说,你来给他家作伴来了啊,单就这一句话我们都听见了,这是头一回有说话声吓人。吓得她抱着枕头,没穿外衣就跑了,还喊有鬼,回西院去了,叙说在这的事,玩牌人全散了。

第二天我爸就四处打听,从很远地方找来个阴阳先生,那先生忙了很说,这屋里应该有逝者。要挖出来重葬。先生不知用什么办法,看出在西边这块,找来了几位矿上叔叔开挖,终于在西北角挖出很朽的一堆骨,没有棺木,有年头了,骨头上还有小细眼,快烂酥了。腿骨很长,应该生前是高个子。

按先生话办完这事后。屋里邪声音再没有了,却又有一事发生,就是我和妹妹隔几天就被土块打脸一回,有的有黄豆大小,有的有豌豆大。一打就有四,五个,几天一发生,蓬有塑料布,墙有报纸哪里来的土块,不解。后住一年不适应就搬到前面去了。卖给一个没有文化粗鲁,没丈夫,有俩个孩子爱骂人的胖女人了,过了几个月我妈问那女人家里晚上有东西扔土块吗,她说没有从来没发生这事,住的挺好的。真是大千世界,怪事多多啊。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

那男孩想替代我

2017-3-28 19:15:59

灵异事件

琼海市华X学校阴森恐怖事件

2017-3-28 19:29:28

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胖女人应该是寡妇,寡妇守寡,又照顾俩孩子,这种人有功德护体的,一般鬼不敢招惹。这就是为什么很多独居偏远地方的老太太都住的很安宁。何况她脾气还大。

  2. 谢谢分享

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索