发生在我家的怪事(二)

我是做淘宝的,平时特别忙,每次都是晚上11点下班了开始写这种毛骨悚然的东西,所以更新会比较慢,但好在真实,感谢大家阅览。上次写了那篇《发生在我家的怪事(一)》之后因为深刻去回忆那件事导致在心里刻下了很深的回忆,晚上睡觉总感觉床边有人,吓得我天快亮了才睡着。不过这是心里作用,不代表我现在住的地方真有那东西哈。但仔细一想其实也说不好,如果我真的把老家的阴气带出来了呢,这东西信才有,有才信。


上次说了外婆来我家过夜后说我家有脏东西,不干净,后来好长一段时间不敢来我家,不过毕竟是我外婆,过稍微长点时间就又来看我了,不过这些后面再说。今天说一个我不是很熟悉的人来我家过夜的情况。

当时我在上小学,那天放学回家就看家里有一个陌生的中年男子,我奶奶说是隔壁村子一个认识的人(我奶奶那时候还没有过世),但是我不认识,这个中年男子脸上阴沉沉的,让我感觉很不舒服,不过奶奶答应让这人在我家歇一晚了。我家很小的,床也少。这个人同样是和我睡一张床,和上次外婆来我家的局面一样。

一夜无话,我睡的很香。

第二天天一亮,中年男子就起床了,我揉了下朦胧的睡眼,说:“你怎么这么早就起来了。”还伸出手试图想让他坐下来,但是他似乎非常恐惧,我伸出手的时候他脸都变色了,急匆匆的出去了。我追出门喊:“不吃了饭再走吗。”他没有说话头也没回就走了。如果是现在的我的话我肯定觉得这个人很不礼貌,不过当时在读小学,不在乎那么多。回房间继续睡了。

后来这个中年男子就再也没来过我家。当时我并不知道这是因为什么,也没有想那么多。后来我跟村里大人说了这事之后,他们说他可能看到了脏东西。我再结合他当时早上起来的表现,我觉得可能性也极大。至于他究竟看见了什么则不得而知。

其实我们村里的人也大多对我们家比较排斥,可能真的闹鬼。我奶奶过世的时候请了道士班子来做法事,本来3天的法事那几个道士2天都不到就回去了,直接说怕。我也是想不通,我奶奶过世的时候尸体摆在堂屋,我就在堂屋旁边的房屋睡,屁事都没有发生过。倒是我奶奶过世的时候我大伯突然晕倒,但是也没有出现说胡话鬼上身之类的情况,几个伯伯伯母给喂了点清水一会儿就醒了。也许是伤心过度晕倒呢,不过我个人觉得不至于伤心过度,也许里面另有蹊跷。

说到我奶奶过世,有一点倒是可以说说。他们说我奶奶是被雷劈掉了魂。我奶奶平时身体是很健康的,不痛不痒。有一天突然肚子痛,从此卧床不起。再过了几天我奶奶把所有家里的亲戚都叫来,说自己快不行了。家里的亲戚也都过来围在奶奶的床边嘘寒问暖,让奶奶不要怕。一直到半夜的时候突然一声惊雷,奶奶就过世了。不知道是不是巧合。

再说一个我自己身上的事吧,我之所以一直相信有鬼魂有神灵的存在,也是因为这件事。

上一篇我介绍了我们家房子的西南角约50米处有两座紧挨着的荒坟,所谓荒坟就是年代久远,从来没人祭拜,上面杂草丛生,你甚至分不清那边是坟头。

有一天我就看见在这两座荒坟的旁边有一只白色的小山羊,我看着它时,它也看着我。当时我大概10岁左右,喜欢动物是孩子的天性,当时我进屋放下手中把玩的玩具就朝小山羊跑过去了。如果是现在的我是不敢过去的,因为我们那里根本就没有山羊!可当时想不到这么多呀,径直就跑过去了。当我跑到坟边的时候我发现白羊不见了,因为坟变杂草丛生,我以为是钻进了草丛里面,我还绕着坟转了好几圈扒开草丛寻找,但终究没有找到任何白色的物体。很失望的回去了。

在我准备回去的时候我感觉有什么东西飞进了我的左眼里面。就像有沙子吹进来一样。我揉了几下眼睛没事了就回去了。

但是过几天之后我的左眼黑眼珠里面长了一个白色的小圆点。

一开始是很小的,我都没有注意到。后来我外婆来我家看我发现了我眼睛的异状。而那个时候这个圆点已经长到了差不多黄豆大小。我外婆急了,问怎么不去看看呀。我父母都在外打工,家里就奶奶和我,奶奶是不喜欢我的,也不怎么管我,因为我小时候性格孤僻,反应又慢,别人问我个话,我要过几分钟才能回答他,甚至干脆就不回答。所以村里的人都认为我是低能儿,也没有人愿意和我玩,所以在家基本属于自生自灭型。好在读书成绩不错,只有在读书上面我才能找到自我,得以生存。

我外婆看我不说话,她也明白,只有我外婆相信我是聪明的。外婆看了一会儿说:我带你去找个神婆看一下,你这个不是病,是邪气。

也不知我外婆在哪儿结实一位神婆,离我家好远,要翻几座大山,去的途中外婆叮嘱我一定要相信她,只有相信她她才会灵。

到了神婆家里,神婆看上去和普通人并没有半点差别,有着所有老人都具备的慈祥。神婆微笑着看着我,像看自己孩子一样。

给神婆说明了来由之后神婆就开始看我眼睛了,很仔细的端详了好长时间,也没有问眼珠上白点的由来,直接就问了:“你家的屋门口是不是有一座坟?”我如实说在灶屋前左边角落里。

“嗯,不要紧,你回家用碗装半碗油,用七根灯芯垂在碗的四周,放在灶上。每天晚上睡前点燃七根灯芯,跪在灶王爷面前,口中念道:“司命帝君,地脉龙神,请帮我治好眼睛。”像这样连续七天,你的眼睛就好了。”神婆也不解释一下我这个是由于什么造成的,直接说了解决方法。也许是天机不可泄露。我们也不方便问,道谢之后就回家了。至于当时有没有神婆钱这个我还真不记得了。

回到家后我果然按照神婆所说的做法连续七天,在第一天的时候白点就变小了,直到第七天完全消失。而碗里的油也刚好燃尽。

更神奇的是神婆只看了我的眼睛便知道我家附近有什么,这个是真有本事,而且也确实治好了我的眼睛。如果我们网站有懂行的人方便说的话也可以帮我解答一下这个疑惑。

尽管我无法明白其中奥妙,但真的很感谢那位神婆,如果不是她教我这个办法,待我眼中白点越来越大,现在我可能已经看不见了。同时要感谢的还有司命帝君与地脉龙神两位真神,虽然我从未见过你们,但我相信你们真的存在,我也必然心存感激,时常祭拜。

这里我粗浅的解释一下我所知道的,司命帝君,即灶王爷,这也是为什么我那个碗要灶上了。地脉龙神,似乎是管阳宅的主神,具体了解不多。

今天就写到这里了,快12点了,我得下班回去睡觉了,其实现在整个办公楼只有我一个人。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

因为破坏别人的坟头,我被一只“怨鬼”折磨了整整五年!

2017-3-31 12:15:59

亲身经历灵异事件

深夜回家路上遇到的奇怪的排列组合

2017-3-31 12:34:31

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灶神和土地公,进你眼的是精灵,精灵是妖的一种。雷没劈你奶,劈别的东西。

    • 如果我没有治眼睛的话会不会变成阴阳眼

    • 不会

  2. 神婆是如何知道你家门前有座坟的呢?太神奇了

    • 太简单了,神婆有通灵的本事,不过都是她那附近的孤魂野鬼,那些孤魂野鬼告诉她的。

    • 见多了西北迷信每个村都有一两个这样的人

    • 不只是西北,我是山东沂蒙山人,我所知道的我家周围方圆百里的范围内这样的人太多了,有的村子甚至有五六个。

  3. 小孩子不懂事,再加上运气不好,所以不小心干扰到祖宗大人(鬼),两位真君一位是灶神,一位是土地公。至于神婆,其实是一个普通人,只是有神明上她的身,去你家查明原因。神明是有神通的,这点小事肯定不是问题。

  4. 灶神是司命真君,龙神指土地公,七根灯芯不是七魄,而是代表北斗七星,北斗七星主死,南斗六星主生,这个法是以北斗为引,请神灵驱邪。当年孔子也用北斗七星法延寿。后人还编了部伪经《北斗七星延命经》,收录在乾隆大藏经《疑似部》中。当然这些法是有用的。如果是我出手,一小时内解决,直接灭了妖邪,哪这么麻烦

    • 哈哈哈哈,可惜当时没有认识你,不过当时我只有10来岁,我看你的有篇帖子好像说你是87年的,也只比我大了5岁,你当时也不一定能帮我解决掉呀。

    • 大山能不能加我qq? 我也想问你点东西

    • 能否加微信

  5. 我觉得这个故事,是故事,是疑惑的!认为七根灯芯的意义不大,七天好像也没有特殊意义,其他的也不好说,虚构有一部分

    • 哪里疑惑了

    • 灵异的东西科学的研究是非常少的,很诡异的事情都可能发生,所以我不能绝对的说你的经历有什么不对!但我尽可能从科学角度分析,我所认为的可能性,比如七这个数量,1和七也许意义是一样的

    • 这个我其实也不知道,当时神婆是这么说的。不过我觉得无论神婆说的方法是不是真的治好我眼睛的根源,我都应该心存感激。

  6. 当然了,神婆是稀有的,不是每个人都能遇到神婆,神婆乃通灵之人,我做梦都想遇到,神婆究竟是一个怎样的人,她的通灵的能力是怎么练成的,她究竟有着怎样的经历,有着怎样先天的异乎寻常的体质,还是她的前世的不一般,或者她灵魂本身的独特性,还是后天的机缘巧合或者是因缘的使然

  7. 楼主,你的外婆对你,比自家婆还好。你要好好待她老人家,如果走了,每年清明节要去给你外婆敬柱香,烧烧纸。

    • 是的,我外婆是对我最好的人

    • 你眼睛中的白点就是那只白色的小羊。可以这么理解吗?如果不驱逐出去,就会长出一只小羊。不光是眼睛,小命都有危险。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索