我也到这么一件事

今天在一档节目里看到了一些关于灵异视频,科学无法解释不清的事情,还有转世之说,而我遇到的又是什么呢?

我也想说说我遇到的事情,每一个人由于他的出生时,日不同,活在世上所经历的事情也不一样,宇宙浩瀚,自然界发生的灵异事情你用科学解释不了也是比比杰是,我遇到了这样一件事,望有缘看到我这篇文章的人帮我解释一下。

事情发生在2008年的初冬,一天上午大概8.9点钟,突然有人敲门,我急忙忙去开门,是两个陌生人,我问他们什么事,他们掏出证件敎我看,并说是当地公安局的,问我:(你家丢没丢贵重物品)我说没丢,他们敎我好好想想,我说没丢,两位警察相互对视一下便走了,其实这时的我头脑并没想起那些上千件的金银珠宝,这些珠宝不是普通的珠宝,我简单的举几件吧,上千件我说不完,(有一尊地藏王菩萨,观音菩萨,密勒佛等,这些佛像都是白玉,还有珠宝),我写到这里,你们认为我是精神病,可我自己心里明白,你们一定会问这么多的金银珠宝它是从哪里来的,下面我就告诉你这些物品的来源。

也是我遇到的灵异事件吧,07年,姐姐病了,为了治病,决定卖房子,我把房子里的箱箱柜柜运到我家,放到院子里,待有时间再整理,过了大概半个月吧,一天下午我整理运回来的物品,有一只盛着废品的箱子,我想彻底的清里一下里面的东西,我举起木箱底朝天的倒出里面的东西,就在我举起的时候,一道金灿灿的光环从我的头顶滑过,当我再看地下的时候,全是金银珠宝,包括:玛瑙,翡翠,玉,以及行状各异,千姿百态的玉雕塑,我蹲下身子,拿起佛像就看,还有金子做的二龙戏珠,金元宝,金手镯,金项链,金盆,金碗,金茶杯等等大小不等,数量在千件吧。

就在我整理这些物品时,我老公教我给他送钥匙,回来时在一个拐弯处躲车栽倒后忘记,(现在教失忆,)也就在我送钥匙时小偷进我家把这些物品全部盗走,小偷后被警察抓住,警察到我家问我时,我却忘记,后来才想起,再找时,说以过追诉期了。到现在,在我的脑海里,始终忘不了那道光环。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

不清楚的一张脸

2017-3-29 20:08:41

灵异事件亲身经历

可怕的二十岁的前几夜

2017-3-29 20:44:45

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    搬运法,应该是低级的仙想帮助你,可它忽略一个道理,命里无财,给你也守不住,这是业力因果。所以才被偷走。帮你的仙,因为犯了盗戒,而且是寺庙之物,会受罚。珠宝进警察局后,会被仙重新搬运回原处。从头到尾,两个人倒霉,一个是小偷,一个是仙。警察跟作者,空欢喜一场。万般皆是命,半点不由人

    • 匿名

      哪是什么仙啊,仙才不会干这事,就是她那附近的孤魂野鬼。还好,被偷了,否则那鬼会缠着她一生,说不定来生都还会缠住。

    • 匿名

      孤魂野鬼,没有能力搬运实物。低级仙搬运,大多数只是临时借用,用完就还,不被人觉察出,绝不敢据为己有

    • 阿拉

      大山又发表了犀利言论“警察空欢喜一场”,可见现在警察不知把多少脏物据为己有。

  2. 匿名

    可能是因为你意淫了

  3. 匿名

    来来来,我是峨眉山第18代传人,专门看邪事,找我是你的运气

  4. 匿名

    妄想症

    • 匿名

      如果是妄想症,警察怎么会调查

    • 匿名

      大山哥,我是风轻浅°,之前我发表文章其中有一段是我朋友的校服找不到,我祈祷在我床上,后来真的在我床上(之前找过的,我床上没有),请问这个是仙帮我的吗,

  5. 匿名

    珠宝原主肯定不是你姐的,不然找你要了,珠宝肯定是鬼神运功而现。小偷没有跟随警察指认现场,能报出地址,这很假,本文应是乱编的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索