太倒霉了谁能指点一下

我感觉我们家太倒霉了,从来都没有好起来过,每次稍微好过点就有亲人出事。我刚从学校出来打工挣钱奶奶就去世了,过了三年爸爸清明节回去给奶奶上坟爸爸就脑溢血瘫痪了,后来妈妈跟弟弟回家照顾爸爸在一个人在外面打工,今年回来找了个好的工作准备上班结果又被别人代替了,妈妈也生病住院,我也病了,真的不知道该怎么过下去了。好想一死了之,有哪位大神可以帮帮我们啊!谢谢了。

人已赞赏
灵异求助

怎么招亲人的魂魄 或者看到他们

2017-3-29 19:55:51

灵异事件灵异求助

我遇到的灵异事件

2017-4-1 21:36:30

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你家的风水,跟祖坟风水,都有问题。找个明白人改一下风水就好了。另外念金刚经,每天一遍,总共49遍,超度那些去世的人。网上的别信,真正有能耐的不会在网上做这种事赚钱,骗子居多。

    • 我奶奶那坟墓不长草,三年多了都没有长草,去信迷信又说没有什么关系,去年才开始长草,这有什么说法吗?

    • 有人认为和风水有关,我不懂风水,但风水的影响力我是相信的。但也可能是其他原因,佛经悟,宇宙是六道轮回,人灵魂不死,投胎是业力牵引,生生世世轮转不休,是姻缘果报的必然,今生投胎什么取决于前世,今生的所受福报恶报皆以,前世为基础导向,今生为业力的积累和发展体现。说白了楼主亲人们的不幸包括自己都是恶报现的结果,和前世有关,是你们的业障,业力是非常强大坚固的,人们常常说命运命运,可能就是“业力”吧!业力固然强大也并非不可改变,看缘,看你的诚心,行动。我认为最重要的是佛缘,了解释迦摩尼,了解佛,命运可能将得到改变,奇迹的产生是因为相信奇迹

    • 回民怎么办?

  2. 多做善事

    • 善事也做了很多啊,我爸爸妈妈心地都很好,以前帮助过很多人。

  3. 祖坟我不懂,但我们这家里不顺一般懂的老人都说是家宅的问题,尤其是大门朝向

    • 确实,我邻居家大门对着别人家的墙角,结果他家男人三十几岁就突发脑溢血死了,留下妻子2女孩1男孩,全家搬到娘家去了。这也跟风水有关

  4. 家宅或祖坟必有一个出问题。找人看看才行。

  5. 本愿没想在此说教,以免落入某人所说的“骗子”。但看了楼主之诚愿,愿与楼主结点小缘。依本人所见,楼主应该是犯了风水上的“黄泉煞”?!人的健康生命一般看坟,人的钱财一般看住宅。如若真的是祖坟犯了“黄泉煞”最好是搬迁祖坟,其次无法搬迁的情况下,可在坟碑边掘一个小洞进去,让其漏气,这样就不至于害人,但同时也不会帮人,因气不聚,坟的好坏都不起作用。还有在坟未处理好之前,不宜去祭拜、扫墓什么的活动。
    当然,楼主最好先去找会问事的神婆问问,看问题是否出在哪里,对症下药最好。如是风水问题,可就近请一个有缘的风水师看看,依症 改或迁。当然,本人不可能找楼主要钱,也无法到现场去指点,不存在骗人之说。
    最后一个就是请楼主及家人有机会多做善事,常念念《地藏经》有很好的改运作用。
    以上仅供楼主及其它缘主们参考……南无阿弥陀佛!

    • 怎么联系你啊大师

  6. 我也是什么不懂,但是我觉得这个大师说的很对,有条件就迁坟,没条件只有多烧香拜佛,求一些平安了,弄一些平安符又或者是弄一些开光的东西,肯定是出现了问题,万物皆有灵,为什么三年没有长草,这值得深思,个人觉得是这个祖坟问题,还有最后一句话,活着才有希望,你如果都放弃了,那你的家里人怎么办,还要有责任,也原谅我把话说的那么轻松

  7. 赶紧找个先生看一看、、、、、、、、、、、、、

  8. 有需求可以加微信,1446030299

  9. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索