可怕的二十岁的前几夜

我小时候没遇到过什么奇怪的事,自己胆子也大,从小一看恐怖片,晚上就睡的特别香一夜无梦,反而平时一晚都做3-4个梦。

从小我生日一直就是过阳历的。我生日在7月,那年,还有将近5-6天的样子,我就整整20岁了,我看了下日历,生日那天阳历和阴历竟然是同一天,这大概是从我出生之后过的第一次阴历生日。

那时候我感觉整个人阴气很重。我睡在二楼,晚上睡觉的时候听见一楼有一个女人一直在哭,哭得很凄惨,我心里想还是眼不见为净就没下楼看,也就这么过去了。

但是接下来的几天一直是这个女人,每晚都在哭,我听着听着就觉得很像我妈妈的哭声。我就跟我妈说,我每晚听到的哭声很像你。她说你别吓我,我晚上可没哭。

还有一件怪事,夏天我是每天都洗头洗澡的,那几天晚上我拿吹风机吹头发时,原本吹风机嘈杂的声音变成了夏天吵闹的知了声,我当时很奇怪,就关了吹风机听,那声音就没了,我听外面安安静静的也没什么知了声,就接着吹头发时,那知了声又来了,而且是那种就在耳边的特别响的知了声。心惊胆颤的过了几天,很庆幸我的生日快来了,正如我心想的那样,生日那天过后,一切正常。

后来想起,我妈以前说过的怀我之前不小心流掉了一个孩子,可能那时候我妈就是那么哭了几晚吧,还有我在七月二十几号出生,那时候那么热的天有吵闹的知了声也是正常的,我很感激妈妈在那么热的天气辛辛苦苦生下我。我虽然没亲眼见过不干净的东西,但是这次的经历的确是心有余悸。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我也到这么一件事

2017-3-29 20:11:13

亲身经历

2017-3-29 20:47:25

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    知道感恩父母养育之恩,你绝对是个有出息的人

    • 匿名

      一报还一报,他们养我小,我养他们老。

  2. 匿名

    我从小遇到的奇怪经历还有很多,我把这些灵异经历写出来第一是为了从中找到一种平衡或者一个道理,第二,希望我的感悟对你们有所启发,第三,不清楚它们发生的原理,希望有缘人能给我解答。

  3. 匿名

    仓颉造字后,有人夜闻鬼哭。因为将有无数人因为文字而被诬告,机巧智开,道德沦丧。鬼哭原因很多,没法说

    • 匿名

      谢谢你的解答,万物有灵,何况是人。我还有很多奇怪的遭遇,希望你还能为我解惑。

  4. 匿名

    有两种可能,一种是物理声音,一种是灵魂声音,物理声音每个人都能听见是空气震动产生。如果哭声有几个人听见,那很可能是物理声音,这声音可能就是你母亲过去的声音,只是被自然界磁场记录下来了,在特殊条件下,或某种条件下被激发出来。不过还可能有另一种可能,就是灵魂声音,也就是这声音是灵魂发出的只能通过灵魂感知,很可能只有特定的灵魂才能听到,不过这种解释太玄。当然除了这两种可能,还可能这不是你母亲的声音

    • 匿名

      说的有理,具体现在也记不清了。感谢你的解惑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索