我家有只两岁的猫,我们都叫它咪咪是只公猫。前两天它被车闯了!……泪奔……..我不知道那天晚上它到底经历了什么!我们是在它失踪后5天才找到它的!当时它已经被压的不成样子了。我们就把 它埋在了我们发现它的地方。………….

在它出事的第二天我就感觉它不会回来了!因为那天晚上我的卧室的门开了,我以为它回来了欢天喜地的打开手电寻找它的影子可是我没有找到它,门开了而它没有回来,我就觉的不好感觉是它的灵回来了。没想果然它在第五天被我们发现它出去的时侯被车闯了。

我家的猫从小到大都是在我家的卧室床上睡觉,它噢每天晚上都出去几次,我们也不锁门它回来后就进卧室睡觉,它很留恋我的卧室奥就是在它找女朋友的时侯它也会回来睡觉的。所以门开了它没有回来我就觉的它出事了。还有我是在它出事的第八天的晚上我有感觉它回来了向往常一样推开门跳到床上,整理自己的毛发然后躺下睡觉了,我好开心啊,我要看看它于是我拼命的睁眼看,然后自己就醒了了,接着我朝它经常睡觉的地方看好久没有它的影子我才知道刚才只是在做梦。不过特别证实。也许是它最后一次回家看看我们来睡一觉吧!

说起它的死因也有我的一份责任!它从小到大一直在我们卧室睡觉,可是今几天气转暖它开始换毛每天晚上它睡过的地方都有好多毛,我有点嫌弃它弄脏我的床就把它晚上关在门9外,第一天它回来后发现进不来就用爪子挠门和在外面叫每个一会就来挠门我心软了就放它进来,出事也就是第二次我把关在门外的那天我忙了一整天特别累,吃了饭我锁上门就合衣睡觉了因为太累那天一晚上它有没有来挠门,挠了几次门我都不知道。我觉的它的死因有两个,一是它觉的我们不要它了就自杀了,不过这种可能不大,二可以是它出去后被别的动物咬伤了或者吃了有毒的老鼠行动不便过马路出了事!!!!

还有一种可能就是它替我们家丁灾了,去年冬天我中了一次特别严重的媒气,当时它在发情期,跑去后和它女朋友就在我的卧室外面叫,叫醒了我,我醒后头痛的厉害,而且长吐下泄,如果它没有叫醒我的话我不敢想后果。不是说猫能知道死亡的气息吗,也许它感觉到了什么就在外面拼命的叫,叫醒了我。哎….现在说什么都晚了。如果你爱小动物就请一直爱到底吧。它会在你最需要的时侯回报你。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

可怕的二十岁的前几夜

2017-3-29 20:44:45

亲身经历灵异事件编辑推荐

去年在德州遇上怪事

2017-3-31 12:08:25

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 它真的回来过

    • 没有!不过是感觉和梦交织在一起的一种感受而一!

  3. 其实,它不是你的朋友,你没有把它放在心上,它不过是玩偶,满足自己某方面的欲望,你没有众生平等的心,对于离开了你,它又有什么遗憾的呢?而对于你失去了它,你也不觉得很重要

    • 现在说什么都晚了

  4. 文章本意和宗旨还是好的,善待动物,众生平等。我家喵也叫咪咪,我至今还不知道它是男的还是女的,它是我在一场暴风雨后捡回来的,用针筒给它注射奶粉,竟然养活了。

  5. 感动天地的故事?呵。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索