深夜回家路上遇到的奇怪的排列组合

我小时候是住在山上的,这么说吧是一片花果山,山不高是我爸承包来种桃子梨等果子维持生计的,住在山上自然为了方便守山。

我印象最深刻的一件事,是在我大概10来岁的一个夏夜,我和妈妈从山下奶奶家吃完晚饭回家路上看到的奇怪组合排列。我们走回家过程中需要经过一条路,那条路宽度只够一辆小汽车开,左边是水田,右边是水库。那天月光出奇的好,可是周围特别安静,连蛙声都没有。我妈左手牵着我,右手拿着电筒照路。

在夏天的农村晚上走夜路常会碰到蛇,这是很平常的事。但是我妈的手电筒照到景象让我一辈子都忘不了。那是一种很奇怪的排列组合。在我们左前方的路上匍匐着一条蛇,隔了一段距离的蛇的右前方坐着一只青蛙,这么说你肯定觉得我小题大做,但是,如果是这种组合像复制粘贴一样铺满了整条路呢。那可不是见到一条蛇捕一只青蛙那么简单的事儿。

在手电筒昏黄的灯光下,它们就那么静静的,没有声音没有动作,但是看它们的眼睛却亮晶晶的直视着月光。它们好似被月光俘虏,放下弱肉强食的自然规律,静静的只为吸收月光精华。

我心想这怎么办,这会儿换条路走又得走半小时,我们都快到家了,被它们拦了路。我妈想法跟我一样,夜已深了换条路走已经不现实,只能硬着头发上,它们排列的像个大S型,就像阴阳八卦,我和我妈就顺着它们走中间还是有点落脚空间的。我自己属鼠特别怕蛇,我真的不愿意想象当年是怎么敢把脚踩在蛇旁边的,可当时就这么平静的一条路走下来,浑浑噩噩的和妈妈平安到家。

我发誓就算我住山上,一整个夏天见到的蛇都没那天晚上见到的那么多,现在回想起来还头皮发麻。后来回忆淡了,只记得我和妈妈牵手走过这条路,还有那晚的月光真的好美,感觉能把一切都放下,包括当时对蛇的深深恐惧。

这种奇怪的经历我还有很多,我写出来是第一是为了从我遇到的灵异事件中去寻找一种平衡或者一个道理,第二希望我的感悟对你们有所启发,第三不清楚这个现象是怎么发生的,也希望有缘人能给我解答。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

发生在我家的怪事(二)

2017-3-31 12:29:29

灵异事件亲身经历

鬼压床,看到一个女的睡在我枕边

2017-3-31 12:36:18

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    好神奇啊,求解

  2. ccjnet

    其实蛇和青蛙(可能是蟾蜍)同属极阴之物,月亮之精华正为它们所吸收。但也不是所有月亮精华都吸收的。应该是这天晚上的时机很好.

  3. ccjnet

    在泰国都是拿蛇,蟾蜍,蜈蚣,蝎子,蜘蛛做为5毒,为别人下蛊,害人害已。

  4. 匿名

    万物有灵,它们灵智已开,采月亮精华,提高自己修为。灵智开的妖很少杀戮。妖会根据自己对天地感悟去修行

  5. 火眼金睛

    越不可思议,不合常规,我越是相信。

  6. 阿拉

    厉害厉害,这个好神奇

  7. 匿名

    真的吗?

  8. 匿名

    这种现象就懒得分析了,畜生道的修行而已,虽然它们修的还一塌糊涂,不过动物能做到这样也算不错。普及个常识:动物拜月亮,本质是观想满月,因为观想满月,容易心灵平静,修行久了会进入禅定,达到灵魂出窍,修出神通,继续按照四谛如法观照,甚至修成正果。密宗称为“观月轮”,类还有“观莲花”“观本尊”,本质差不多。你们可以试试,想象天空有一轮满月,一会儿内心会非常平静舒服。然后脑海中默念阿弥陀佛,或无量天尊,或圣母耶稣(根据信仰不同而定),会有很特别的感觉。日积月累就会修出一定境界。基础修行而已。世俗人不懂,误以为是吸取日月灵气,搞的神乎其神

  9. 匿名

    大山好厉害,长见识了

  10. 匿名

    感谢各位灵友的解惑,我写的确实是我遇到的真人真事,我一向是个好奇心很重的人,我相信各位对未知的一切也是充满好奇的。有能人帮我解惑,我非常感谢,希望下一次在我说的新文里能与各位再见。

  11. 匿名

    可能是蛇在乘凉,那样舒服,但是不应该有排列组合,规律性的组合说明有内涵,我觉得内涵和温度空气无关,而和灵气有关,或者风水类,神秘射线类

    • 匿名

      这事甚是神秘,我也无解

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索