倒霉朋友遭威胁,神秘佛像显威能

这是发生在朋友身上的一件事。

有个做护士的朋友,最初并不怎么信鬼神,后来有次她患乳腺癌术后住进重症监护室。当时她丈夫的一位朋友信佛,就给他一张有画有佛像的卡片,嘱放在她枕头边,他丈夫照做了。结果有个晚上,她正睡觉,朦胧中,突然感到一个黑影向她扑来,她大骇,而正此时之际,突然又有一道强光闪电般从枕边跃起,直向黑影,然后那黑影嗖的一下消失了。

这位朋友说,经此一吓,她完全清醒了。睁眼之际,看到对面床正围着医生护士在给一个病友拔管,她说作为护士的她明白了,这位病友刚刚断气。她说,经此以后,她开始信佛,而且再不惧怕死亡,她要好好念佛,以后阿弥陀佛会来接她往生西方极乐世界。

此事虽离奇,但我相信。因为和我说这事时,她处于乳腺癌复发转移之时,但她显得十分坦然。当时她在一寺院,我建议她找寺院一位很厉害的师父,也许这位师父能治她的病。但她犹豫了片刻后却说算了,说她已经决意求往生西方极乐世界了,不打算求病好了。

看她坚定的眼神,我只能感叹她善根太好了。因为我觉得,能坚信有佛菩萨存在,坚信佛法的力量的人,才是最幸福的人。

人已赞赏
灵异事件

女鬼撞门,幸有钟馗画像躲过一劫,过后又发现一桩大案

2017-4-1 21:15:06

灵异事件

阎王叫你三更死,谁敢留人到五更

2017-4-1 21:22:16

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 信,则有

    • 但愿在这个时代你们辛苦虔诚的求得极乐净土不是魔的口中

  2. 最好不爱听“信则有,不信则无”了。不信则无的话,谁遇到事了,不信,就无了?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索