老人随口说句青年有祸,没想青年惨死路上

我有一个做医生的朋友,这是他的一位病人描述的。

病人姓王,刚结婚不久,和老公商量了一下就准备去自驾游。

他们早上不想做饭就没吃早点,想在路上吃,开了不到半小时,王女士又说,不然在市里吃点算了。反正卖早点的哪都有,她老公也没有异议。

车子走了一段距离,不远就有个早点铺,他们停好车过去,一看不少人排队买早点呢,王女士的老公就从侧面走过去,直接走到窗口想先买了就走。

当时排队的是一个60来岁的老大爷,老大爷一看不乐意了“小伙子你怎么插队呢呢?”

王女士的老公比较横,不讲道理的说“我有事先买怎么的了”

后面有排队的年轻人不高兴了“不行,后边去。”

老者看了看王女士老公一眼倒退开了“你先买。”

王女士的老公很得意,以为自己的霸气镇着老头了,可没想到老者还跟了一句“我不跟要死的人较劲。”

这句话可把王女士老公的火勾上来了,她老公回头就要抓老者“老头你会说人话吗。”

老者动作挺快,躲远了。后面过来几个小伙子也要对王女士的老公动手,又有几个大娘过来劝架,王女士的老公一看,见好就收吧,挨揍了可不好。

这事也就算完了,可有大娘提醒他“王爷爷看相可准,多少人从外地都来找他,他可不是咒你,小伙子你客气客气让他给你破解破解。”

可是王女士老公很是自以为是,他才不信呢。

上车要走,老头在边上说了一句,今天可千万别再加塞了。

上了高速,夫妻俩很是生气。

王女士的老公车技不错,驾龄将近十年了。今天肚子里带气,更看那些慢车不顺眼。

其实也不能说慢车,高速上保持车距是必要的,王女士的老公不这么想,前面那么大一段空档,不超白不超。这也是他一贯的风格。

就在他从右侧要超过一辆大货的时候,大货也右打轮(大货车右后侧有个盲区),王女士的老公刹车来不及了,赶紧一拉方向盘,车子直接冲下高速。

夫妻二人一死一伤。

这世间的高人很多,不要自以为是,否则吃亏是小,丢掉小命可就不好了。

人已赞赏
资料民间奇谈

道家辟邪之法:原来这样竟可以辟邪!

2017-4-1 21:23:09

灵异事件亲身经历

清明节随爸妈扫墓,竟带回来了一只小鬼,差点把给我掐死

2017-4-1 21:29:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索