火车站流传的一个故事:妻子通奸淫夫,丈夫惨死

某地的火车站周围流传着这样一个故事。二十多岁的王冰在火车站看守铁道工作,一干就是二十多年过去了。他这人很木讷,平时话也很少,在火车站干了那么多年的他有一位非常好的朋友张坤。张坤对于王冰的事很上心,知道他为讨不到媳妇这事犯愁,便多方打听人家,就为了王冰能娶上媳妇。

经过几个月的时间,还真就给王冰找到一合适的对象,那户人家刚好是死了丈夫尽有一年了,带着个七岁大的孩子,一直想找个当家的男人。

王冰已经四十五岁了,比那女人大七岁,虽然带着个孩子,但他这年龄也没什么可挑剔的了,再加上那女人一眼就相中了王冰,很快两人就领了结婚证,办了酒席,自然少不了宴请张坤这位大媒人。

自那以后,王冰与张坤之间的友谊更加的深厚,简直到了无话不谈的地步,两人犹如亲兄弟一般。

可是后来发生了一件事,让王冰悲痛不已。

那是一个寒冷的深夜,王冰裹着大衣在值班室里,他刚接到通知,火车马上就要经过他看守的道口了,于是,他放下了拦路杆。

可是就在他放下不久,他就听到轰轰的摩托车声传来,然后他就看到一辆摩托车由远及近的飞速窜来,他看清那人是张坤,看他那车速丝毫没有停留的意思。

王冰心急如焚,他焦急的高呼:“张坤快停下来……”可是张坤没有丝毫反应,依然快速的冲来。

说起来话长,其实也就是几秒钟的时间,紧接着王冰就看到张坤撞到了栏杆上,接着人被摩托车甩了出去,恰巧这个时候火车又轰隆隆的开了过来,被甩出去的张坤被飞速行驶的火车撞了个正着。

你想那火车是什么速度,平时汽车撞一下,人说死就死,这火车一撞,张坤整个人顿时四分五裂,血肉横飞,那真叫是一个惨不忍睹啊!

王冰当时心里咯噔一下,接着双腿一软整个人瘫倒在地,面如土色,半天没有起来。

事后,王冰为此感到悲痛不已,毕竟俩人感情深厚如兄弟,甚至比亲兄弟还亲。

然而就在第二天晚上,又发生的一件事让王冰想起来都有些后怕。

这天晚上,不知道是几点钟,应该是半夜时分了,王冰正在值班室看电视。突然,他就听到狗吠的声音,狂叫不止,王冰有些奇怪,这狗是他养的,他很清楚这狗的秉性,平时见了生人这狗也不叫唤一声的,这狗就跟他的性格似的,面生的很,是不对人叫唤的。

也不知今儿个是怎么了,竟然还没完没了的狂吠起来,王冰刚想出去看看,接着他就听到那狗没了声音。

但另一个声音却响了起来,那声音非常奇特,那声音绝对不是王冰这四十几年所听到过的任何一种动物的叫声,人也绝对学不出来的那种,好像嗓子里有什么堵住了一般那样(咕噜噜)的,嗓音又有点厚。

王冰当时那心就悬到了嗓子眼,狗吠更狂了,他尖着耳朵想听清楚究竟是什么东西的叫声,又听到了第二声,只是觉得声音远了点,但还是清淅可闻。不一会狗吠声就小了,他也没能再听到第三声那种叫声了。

隔了很长时间那声音再没有发出,王冰悬着的心这才沉了下来。

可是他刚要回头却看到屋里的灯光突然不停的闪烁起来,接着他就听到那门发出“嘭嘭”的动静,本已沉下心的王冰一下子紧张起来,心里有些发毛,顿时就起了一身白毛汗。

因为他忽然想到老一辈曾说过半夜灯光闪烁,屋外有敲门声,这是见鬼的征兆。

忽然,那门咣当一下竟自行打开了,紧接着一股冷的刺人的阴风灌了进来,王冰忍不住打了个激灵,接着闪烁不停的灯光一下子也灭了,就连屋外的灯也跟着灭了,屋内霎时黑了下来。

接下来,王冰就听到一个虚无缥缈的声音传来:“老王…老王……”

这个声音好熟悉,是谁呢?王冰忽然想到了一人,那不是死去的张坤吗!

陡然,王冰浑身一震,只觉的一股凉意从头顶灌到了脚底,脑中嗡嗡作响。

“老王…老王..……”那个声音再次传来。

听到这声音,王冰心里是一阵发毛啊!有心想跑,可是那腿脚却怎么也不听自己的使唤,任凭自己怎么用力也迈不出半步,两条腿抖个不停。

“老王…老王……”那声音越来越近,王冰感觉到张坤近在咫尺,随时会出现一般。

王冰实在忍受不住了,他颤抖的回道:“老张,你来干嘛,我可没害你啊!”

“咱们是好友,我怎么会害你”那个声音响起。

“那你找我什么事啊”

“我想让你帮我个忙”

“帮忙,如果你不放心家里那口子,我会帮衬一下的”

“你别说那个贱货了”张坤的声音有些愤怒。

王冰心下大骇,心想完了,这下得罪他了,他不会是想连我一起带走吧!

接着张坤的声音再次想起:“老王,我还是现身和你说清楚吧!你做好准备,我怕吓着你。”

闻听这话,王冰这才放下心来,不过想想不知张坤现在是什么样子,想想张坤当时死的时候那惨样,王冰顿时不寒而栗。

他甩了甩脑袋,尽量不去想那些事,就当是朋友来看他,心下一横,说道:“老张,我准备好了,你出来吧!”

接着,王冰就看到眼前有些雾蒙蒙的,慢慢的飘出一个人影,饶是他做好了准备,还是被张坤的样子惊得面色惨白,浑身抖个不停。

此时的张坤已不成人形,整个身子残破不堪,浑身坑坑洼洼,那脸部整个呈凹陷状,就像一凹槽,两个眼珠挂在外面,下巴那还滴着血,身体上的皮肤和肌肉黏在一起耷拉着,全身没有一处完好的地方。

王冰竭力控制自己的身体,避免自己因惊吓过度而瘫倒在地,但额头的冷汗也掩盖不住他此时的惊恐。

张坤看着面前王冰的样子,叹了口气说道:“老陈,你不要害怕,我找你只是想请你帮忙而已。”

王冰战战兢兢的说道:“你说吧!要我帮什么忙啊!”

张坤忽然愤愤的说道:“都是因为那个贱人,我那晚……。”

原来,张坤出事的那天晚上本来他正在上班,突然他收到一条短信“你哥他上夜班,猴子今晚你可以来了”,署名竟是他老婆。

猴子是谁,张坤自然清楚,那是跟他一块上班的同事,因为人瘦,同事们都叫他猴子,久而久之,也没人叫他本名,都直呼他猴子。

张坤当时就明白原来他老婆跟猴子有一腿,只不过他老婆可能错将短信发到他的手机上了,张坤顿时火冒三丈,手机都摔的粉碎,火急火燎的就往家赶,当时他气急攻心,以至于分神,这才造成了那惨不忍睹的事件。

为什么找王冰帮忙,原来再这之后张坤因死后有事未完成便化作厉鬼,他本来是要去找那对狗男女,可也不知什么原因他竟离不开他死去的这个地方。

后来,他才搞清楚,原来是家里人请人做了法事,将他的魂魄封存在此地,他觉得这极有可能是那对贱人想的主意。

经过附近的“鬼友”打听,他才得知,要想离开,就必须找一载体,还必须是人类,想来想去,就只有王冰最合适了,于是这才有了刚才那一幕。

当王冰得知这件事的前因后果后,毫不犹豫的就答应了。

当张坤的魂魄进入王冰身体的那一刻,王冰陡然觉得一股寒意涌来,但他并未反抗,因为据张坤所说,如果王冰反抗,附身的魂魄将会魂飞魄散,王冰忍着那阴冷刺骨的寒意让张坤附了自己的身体。

而接下来,他快速的向张坤的家中跑去,张坤家的门前,此时大门紧闭,王冰当然是进不去的。可张坤就不同了,他是鬼魂,他从王冰的身体内飞离而出,王冰一下子压力顿减,身上的寒意瞬间消失。

紧接着,王冰就听到张坤的家中传来两声惨绝人寰的叫声,王冰没来由的升起一股寒意。

忽然,他看到张坤飘了出来,对着他喊道:“谢谢你了老王,我走了,下辈子我们还做朋友。”

此时的王冰没来由的一阵伤感,他知道张坤这次是彻底离开了,他眼角含泪的冲着张坤摆着手与他道别,心里想着:“下辈子咱们还做朋友”。

第二日,王冰就听说,张坤的老婆与一个男人赤身裸体的死在家中,那表情异常的惊恐,附近的人们传的沸沸扬扬都说这是张坤的魂魄前来索命了。

王冰心里悻悻的想着:“你们是道听途说,我可是真实经历了一把啊!”

人已赞赏
灵异事件亲身经历

清明节随爸妈扫墓,竟带回来了一只小鬼,差点把给我掐死

2017-4-1 21:29:48

资料灵异事件亲身经历

神秘的电话,人鬼之间的通话

2017-4-1 21:33:05

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 法融道长

    很好

  2. 法融道长

    万恶淫为首,这人呀,没法说了

  3. 法融道长

    这应该是真实的,而非传说

  4. 法融道长

    谢谢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索