我所见一二事

作为一个已经三十几岁的知识分子,似乎不应该去写这样的灵异事件。而且自己又是一个理科生,文笔较差,但这是我很想写出的一两个事件,由于是自己的亲身经历,我想具有一定的可信性。

很多人会自我感觉通灵,或者是说通灵体质。这很有意思,因为在我很小的时候,我的胆子非常小,总是有不安全感。这倒不是说我真看到了什么,而是说能感觉到一些东西的存在。我母亲说我小时候从来不像其他孩子一样喜欢玩闹,在我三岁前,我一直没有人带,母亲要上班,经常把我哄睡后上班。或者直接就把我放在了床上,我能坐着一下午不动,但是她回来时从来没有看到我哭闹,曾经我怀疑自己有自闭的倾向,但是我父母亲并没有这样的性格。等我长大了,我突然惧怕我所租住的家,晚上就算父母亲在身边,我也无法入睡,需要紧紧裹着毛毯。有次我发高烧,昏迷中我径直走向了阳台,站了许久,直到我父母亲将我拉回。而这一切,我全然不知。

等我到五岁,就会经常看到一些奇怪的景象,一个穿古代衣服的腿从眼前一闪而过,晚上听到异常奇怪的叫声,像鸭子。在我快十岁的时候,但最让我记忆深刻的是有一天晚上,我听到了门外的脚步声,非常缓慢,每个脚步的间隔时间非常长,我大脑非常清醒,我仔细地聆听,心脏却跳的飞快。那样的脚步声显得凄凉、恐怖,像一个幽魂、或者一具尸体在来回走动。我不敢叫醒我的父母亲,可能当时我真的害怕极了。我紧紧盯着门,生怕门被打开。但门始终没有被打开。但是脚步声却是真真切切,后来我逐渐睡去。

有时候我总在想,那是不是我的错觉,直到一件事证实了我的想法,有次我到我外婆家里睡觉,我睡在我小姨的房间,有天晚上,我醒了过来,门外的楼梯传来了脚步声,像一个老人在缓慢走上楼梯。我的心脏砰砰地跳,我从来没有如此真实地听到如此清晰的脚步声,因为那时,我已经快十岁。我以为那是我外婆,但已经是半夜了。脚步声太慢,间隔的时间很长,我紧紧盯着门,但是非常恐惧,我不敢叫出声,可能那时真的是吓怕了。迷迷糊糊我又睡了过去。我又在怀疑自己,是不是幻听?

一年以后,我居住在深山里的曾祖母到我外婆家做客,那天晚上,她就睡在这个房间。第二天,我来看望我的曾祖母,而她与外婆的对话,我听的真切。她说她昨天晚上听到了脚步声,就在门外。她被吓的不敢出声。我站在那里不敢说话,因为我也听到了这样恐怖的声音,我的外婆说不可能,她从来没有听到过。她从来没有听到过,那我们听到的又是什么?

而另外一件事,虽不是我所见,但真的让人匪夷所思,工作间抽空写,下次我再细说。

 

人已赞赏
灵异事件

我也来说一个虽不是我经历但绝对是真事

2017-4-1 21:57:00

亲身经历灵异事件

出生时开眼前说的一句话

2017-4-1 22:02:38

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 唔……等我想想

  2. 觉得可信,期待下文

  3. 可信,声音有频率,以赫兹为单位,正常的人耳能听到的声音频率在20——20000赫兹,而楼主与您的曾祖母听到的这个其他人无法听到的脚步声,之所以非常缓慢,是因为其频率在20赫兹以下,所以一般人听不到,至于是何种物体所产生的我就不得而知了,等有缘人详解。

    • 20Hz及以下的声音听起来绝不可能像是脚步声。另外,依你的逻辑,一秒走一步,那脚步声岂不就是1HZ了?

  4. 我也是经常听见或者看见!但是在我18岁以后发生了些事情所以记忆深刻,有些人小的时候遇到长大之后没在再遇到,有人说是小孩子眼睛干净所以看见,也有人说是小孩子的幻觉和想象力。我觉得有些人的确是有通灵的能力,这些是无法选择的,不是自己想不想,也不会因为看到就是时运低回倒霉什么的,与人的生日和体质有极大的关系!

  5. 我信,第一可能是物理声音,那么这种没有目的性的声音是自然的声音,可能是磁场记录下的历史声音,在特定条件下激发出来所有人都能听到。第二可能是灵魂声音,是非物质的,用耳朵听不到,而是用灵魂去感知的

  6. 谢谢分享

  7. 愤怒!

  8. 我小时候晚上也听过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索