谁能帮我看到前世?

说实话,我到现在都不太清楚我前世到底是个怎么样的人,我以前做梦梦到的东西很多,但是现在梦境就越来越少了。

有一次有人叫我去听听有一首叫什么前世今生的催眠曲,我按照听到的做,发现并没什么用,我其实很想看到前世,很想知道去看清我前世到底是怎么样的一个人,也许可能是个不务正业的人,也许是个小偷或者平民,但其实我最想知道的是我前世的姻缘,或许也没有姻缘,但是我还是很想知道。

人已赞赏
灵异求助

家道没落 妻离子散 跪求帮助

2017-4-1 21:58:29

灵异求助

其实我也不知道这是不是灵异时间

2017-4-4 11:04:19

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 德玛西亚正义

    我前世是刘备 你敢信? 反正我是信了。

  2. 德玛西亚正义

    做好今世的你,今生别留遗憾。你上辈子是谁和你没关系

  3. 德玛西亚正义

    神婆算我龙中之龙,我确实能懂人类命运,问一个有佛法的人帮我看前世,说我上辈子是海边打渔郞,哎…一个小小打渔郞怎么可能在今生得到无上的福报呢?佛人说我前世也是一个村子的先祖(我的灵魂上千年才来一次投胎)。我问佛人信不信我是所有预言中要找的人,她说信,但要很多年后。我要问前几世代的人事,佛人坚决不同意,说本来是破天机的事,不能说太多。我郁闷呀,但这两个算命的,从来都没有错过的。她们的说法都是同一个方向去。本人信佛,说谎下地狱。问前世不如去静坐修炼,你的天魂下来能帮你看前世,修炼几十年后自己灵魂能发光,能破地球磁场升上天堂,能忆许多往世事。投胎也一样能回忆。除非神作梗。

  4. 地狱不空,誓不成佛

    去听一下廖阅鹏的《前生今生》,应该可以看到,就是不知道是不是真的。

  5. 德玛西亚正义

    如果人真有前世今生,而且都记得,估计这个世界要乱套了,所以才有什么忘情水孟婆汤之类的传说。上辈子结束了,与那个色身有关的七情六欲,人事纠葛当然要结束才行,今生从头开始,你应该尽力让今生活得精彩才是,何必苦苦去追寻上辈子自己是什么,万一是只小猫小狗,或者是个好失败好失败的人生呢?那你是不是再也不会平静,会不会徒添烦恼?所以你有这么得闲就去努力圆今生的梦想,活得多彩多姿!

  6. 德玛西亚正义

    忘记前世称为隔阴之迷。这是好事。古代曾经有人,心性没有一定境界,却记得很多世的事,结果每一世的痛苦都清清楚楚,连自己在地狱遭受的苦难都记得,导致肌肤寸裂,精神跟肉体都无比痛苦。谁说忘记前世是坏事了?

    • 德玛西亚正义

      我相信哲理,当心性达到一定境界,谁又会说忘记前世是坏事,记起前世的前世……也就知道你为啥在世为人了,呵~

  7. 德玛西亚正义

    我的今世过得十分不如意,是否意味着我的前世是个恶人

    • 德玛西亚正义

      穷人的解读有很多种的,不完全是恶人。穷人的其中一种就是神仙下来,要接受的考验,也就是说,经历了种种艰难困苦的磨砺后,都不怨不悔,还有一颗洁净的心去帮助自己能帮到的人,这才有资格叫神仙,这时候才会唤醒神仙的一些基本的道行……太多了,你们以后慢慢读我写的书吧。

    • 德玛西亚正义

      扯淡

    • 德玛西亚正义

      不一定,也许只是今生的运不好吧

  8. 我什么也不会

    知道前世有何用,何不珍惜此生,珍惜此时此刻身边的人,无论前世是好人,恶人,都已经是过眼云烟,今生多以慈悲之心,想必一定会有好报,愿一切安好。

  9. 641219

    过好今生就好,不要执着去回忆前世,因为那只是过去式。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索