求高手解救,十分感谢

就前天下午,一个人没事跑地里转转,突然感觉起阵怪风,刮手里个塑料袋,在手里动的很奇怪,好像要说话的样子,就试着问几个问题,比如生前男的还是女的,男的话点头,女的话摇头,很明显做了点头动作。

反正问了不少问题,都能很明显做出回答,并很明显在指一个方向(与风向不同),顺着走了一二百米,在油菜花地里有几个老坟,很奇怪,当时能感觉哪座。

听人说世上有鬼,半夜拿面老镜子到坟地里能看到。我这是幻觉还是真碰上了,用做点什喝?求高人指教,万分感谢。

人已赞赏
灵异事件

清明时节,死去父亲托梦竟说没钱花

2017-4-5 20:59:24

亲身经历灵异求助

清明节上坟

2017-4-5 21:13:16

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    真碰上了,你没有感觉不适,那你积阴德了

  2. 匿名

    一定是白兰氏鸡精

  3. a593216

    你又在意淫了,本来就是偶然事件,加上你无聊的幻想就变成意淫了

  4. 匿名

    茅山玉佩的僻邪效果很好,可以请一个带带

  5. 匿名

    有事加V信-q860683169

  6. 匿名

    有需求可以加微信,1446030299

  7. 幽游

    楼主也许你时运不济,碰上了!没错,你绝对是热了哪里起风就去哪里。

  8. 匿名

    烧香上供品,求鬼办事得给好处的。不然会缠着你的

  9. 匿名

    今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索