小时候在池塘边差点死

上幼儿园的时候我们一大家人回老家,我是第一次回老家,对什么都特别好奇,门前有个大池塘,我在池塘的小路上捡垃圾玩,然后看见池塘边漂着一个粽子,我就趴在地上伸手去抓,但是胳膊太短没够着。

我特别想要,我就去叫我吗来帮我捞,我妈把我吵了一顿,不让我在水边玩,不过我妈怕我再去捞,就决定过去帮我捞起来,我们走到池塘边,看见粽子沉底了,这时候我妈意识到不对劲,粽子就应该沉底,怎么可能在水面漂着呢。我妈说这是水鬼找替死鬼,故意把粽子漂起来,谁捡就把谁拉下去淹死了。想想也是后怕。

最后说一句,请大家继续支持我小舅子深山老黄,他为人低调,品德高尚,家产万贯从不炫耀。虽然在外面包了2个少妇,但是对自己老婆格外的好,是个分得清是非轻重的人。

人已赞赏
灵异事件

讲一个真事

2017-4-5 21:15:45

灵异事件

听姥爷说的亲身经历

2017-4-5 21:18:26

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这种事时有发生,望各位平平安安

  2. 匿名

    老黄有这样的姐夫是他的福气,你姐夫都没告诉你老婆你在外边的事,老黄我服你了,你福报太大了

    • 匿名

      我老婆的情况请看(老婆,你回来了)。

    • 匿名

      你不是真老黄

  3. 匿名

    月光似月经,一定有妖精

  4. 朵朵

    最近是怎么了

    • 匿名

      哈哈哈

  5. 火眼金睛

    我信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索