表嫂的奇异经历

上次我在这里刚写了大学时候的经历,所以刚那晚去我表嫂家做客,就和她讲起了那个事情,而这两个事情她自己告诉我的。

一、梦里的孩子

那个时候我表嫂刚有孕,她的男同事的妻子刚好也是有孩子。平时表嫂的男同事和我表哥平日的关系非常好(都在同一个单位上班)。因为有孩子的缘故,表嫂为了胎儿能稳点,所以一早就请了假,在家养胎。但是在4个多月的时候,我表嫂有一个晚上睡觉突然就做了一个很奇怪的梦。

梦中——表嫂睡着睡着,她就感觉自己的肚子上突然很重,好像被什么东西压着,很辛苦。一种快要窒息的感觉,她就醒了。她翻开被子,居然看到一个孩子压在自己的肚子上。是个女孩,全身都没有穿衣服!嫂子吓了一跳,但是可能是出于母性,她重要的不是害怕,而是担心这个孩子,同时也奇怪为何突然被子里多了一个孩子,摸摸自己的肚子,自己的孩子还在呀。表嫂急忙用手推了几下我表哥,着急的问他,为什么我们家多了一个孩子,而且还睡在我的肚子上。表哥睡得很熟,没反应,表嫂又不停的推,最后我表哥睡眼朦胧的答了一句,这个孩子是某某家的孩子啊(表嫂男同事)!他说他那个孩子不要了,所以我就把孩子带回来了。说完又睡着了!嫂子听完很生气,凶我表哥说,“人家说孩子不要,就干嘛不阻止,孩子哪里能说不要就不要的。不行,你明天就得把孩子送回去,告诉他们这个孩子一定得要,不能抛弃这个孩子”。说完,表嫂非常心疼这个孩子,用手在床边捞了几下,想把为肚子里BB准备的衣服先给这个孩子穿,看她一身不挂,表嫂也怪心疼的。穿好衣服以后,孩子就笑了!突然场景不停转换,到底发生了什么都看不清。那个孩子突然就大了起来,都12,13岁的样子了!表嫂面前出现一条桥,那个孩子看着嫂子一边微笑着,一边招手,就是和表嫂说再见的样子,然后不停的玩桥的另一边走去。表嫂想问她要去哪里?刚要喊就醒了过来。

说巧就是这么巧,第二天单位就来电话,说有些事情一定得我表嫂过去一下。表嫂过去以后,把事情办完就遇见那个男同事了。表嫂当然不敢把所有的梦境都告诉他,怕不吉利,所以只挑了一点来说。她那同事本来还笑嘻嘻的,但是当我表嫂跟他说,怎么这么神奇的!昨晚做梦,我梦见的居然不是自己的孩子,梦见的居然是你的孩子!还趴在我的肚子上呢!说完,她同事的脸瞬间就变了,变得很惨白。然后很难过的说了一句“那孩子在一个月前就没了”。我嫂子听完,但是后背一凉,感觉那个梦好像有些不对劲。担心会不会有什么不好的事情发生。

下班就直接去找了大师解梦。大师说,这个梦可能会两个意思。一个就是孩子可能是来找你报梦,因为你们平时关系好,想让你告诉她的父母。第二个就是,可能是要来挤掉你的孩子,但是因为你在梦中用真心疼惜这个孩子,孩子也不忍心伤害你。而且也因为你的真心,孩子没了怨气,所以最后是笑着和你招手说再见。大师也说!这个灵婴是个非常聪明的孩子。嫂子听了以后,除了后怕,更多的是对那个孩子的怜悯,请求大师想为这个孩子做点什么事情,好让孩子能好好的重新投胎!最后大师帮了那个孩子做了一场法事超度。

后来也没有什么不好的事情发生,我的小侄子就出世了。健健康康的!一个带丁丁的男孩子!

二、去世的义父

我们这边是比较迷信的地区,所以很多人的孩子出世以后都会找先生算命,看用不用找一个义父!对孩子会好点。或者是倒过来,大人去算命用不用找义子。表嫂小的时候就认了一个义父,她义父家里也是信佛的。从小义父就非常疼爱表嫂,因为表嫂从小也是非常聪明的孩子。总是能语出惊人!但是后来义父的身体不好,突然就去世了!(表嫂当时和我说她当时不能去参加葬礼的原因,但是我自己给忘记了)。表嫂自己不能去参加,心里也很难过,不能送义父最后一程。但是也没办法……就刚好在义父去世后的第七天晚上,表嫂就梦见了她的义父。

梦里——她的义父穿了一身和方丈类似的衣服,头顶也剃了度!头顶像有光一样,发出一圈刺眼的白光。梦里表嫂自己不知道义父已经去世,只是看到义父以后很开心“义父,您这一身真是太好看了!大气!”!义父就笑着带着她说,“来参观我的新家”!表嫂一路跟着她的义父,穿过一条很长很长的路,旁边都是房子,很多很多的房子。走着走着,来到巷子的倒数第二个房子,告诉表嫂这就是他的新家了。进去以后,里面很漂亮,很宽敞,明亮!表嫂走来走去的,看个没完,最后发现有一个房间,里面都是亮光!压根看不见里面有什么,都是白色的!刚想进去,义父就阻止了她。“这里客人止步,不能进去的拉!你不能进去知道吗?”说完,一切都消失了!表嫂也就醒了。

后来表嫂去义父家看望义母,也把这个事情告诉了义母。义母当时就哭得一塌糊涂,说家里人没有一个人能梦见他!倒是你梦见了!而且,你看到的,和他当时葬礼上的穿着一模一样,没有半点差错。而且,义父的骨灰位置只有他家里人才知道,但是义父的位置刚好就是在一排骨灰位置的倒数第二个!和梦中房子的位置一样。看来义父是真的很疼你呀!表嫂听完以后,心里也是十分难受!这么疼爱自己的义父,自己却不能为他做点事什么。两个人一起在那里缅怀义父,谈了许多。那个梦以后,表嫂却也没有再梦见她的义父了。

这两个故事,都是表嫂亲身经历,我只是帮她把故事写了出来!

人已赞赏
灵异事件

山间遇白衣女子

2017-4-5 21:28:02

灵异事件亲身经历

分享我亲身经历的一段灵异故事

2017-4-5 21:33:32

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. G大调

    感人啊!

    • G大调

      是听感动的

  2. G大调

    谢谢分享

    • G大调

      不客气

  3. G大调

    善人有善报

    • G大调

      希望这时间都是善有福报,恶有噩报!

  4. 狗伴一生

    您表嫂也是心善的人

    • G大调

      嗯!她是个很有本事,有内敛的女强人!又心地善良!

    • G大调

      你表嫂非凡人。她灵魂已是多次轮回。灵魂气场比你们身边的人,大而且密。

    • G大调

      为何这样说呢~对这个不大懂!

  5. G大调

    信佛 从善 嫂子做得很好 我很佩服!
    只是有的人迷信 迷心 拜佛有所求 放生有所求 捐钱捐寺庙 求得太多太多 唯独不做好自己 这种让人心痛

  6. 半睡狮

    谢谢分享!好人好报。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索