小时候睡觉灵魂出窍

小时候和姥姥睡一张床,我睡里面靠墙,我梦见我从楼下准备上楼,楼下有几个长相古怪,表情狰狞的人拦住我,我就以超快的速度一瞬间就跑到了4楼,但是门口还有两个长相可怕的人伸手去抓我,我直接穿门而过进到了屋子里,走到卧室看见我姥姥和我躺在床上正在睡觉,可以说是床上躺着另一个我,大概就这个意思。

然后我跳了起来,跳到床上的那个我的身上,然后我浑身抖了一下醒了,扭头看了一下我姥姥,就和梦里躺的睡姿是一模一样的,梦里我看到床上的我是平躺的,醒来的时候我也是平躺的,我一度认为是灵魂出窍。

这是真实经历,然后我发现最近大家都很关注深山老黄,我也一直很支持他,老黄加油。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

3件我遇到过的怪事(真人真事)

2017-4-5 21:37:46

亲身经历灵异事件

猫头鹰是“报丧鸟”,在我家树上连叫三天,结果我家就出事了

2017-4-6 21:48:07

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好像真的是灵魂出体了

  2. 衷心感谢您的支持。达文西已经决定不再用我的名字发文章了。如果有好的灵异体验,我还是会跟大家交流的。谢谢。

    • 老黄兄,你到底还是没猜出我是谁

    • 你不觉得无聊,其他灵友也厌倦了。想点其他点子玩吧。

  3. 表面是灵魂出窍,道教叫出“阴神”,这是很危险的。修行到一定程度就能出阴神,可以上天入地。但遇到天魔鬼怪,或者修为高深的仇人,把你抓起来,那现实中的人就傻掉了,但不会马上死。除非用特殊办法逼他们放手。这种情况自古不是没有。当然,继续下去,修成“阳神”境界,就成为天仙了。当年张紫阳就到了阳神境界

    • 小时候怎么可能修什么阴神

  4. 阴神分三种,一是体质弱出体,二是外力干扰出体,三是修行。修到一定程度的,可以杀人于千里之外,用的办法之一就是直接毁灭灵魂

  5. 我好像也有过这样的经历

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索