A-A+

有谁相信这个世界上天上和阴间还有海里龙宫真实的吗?

有谁相信这个世界上天上和阴间还有海里龙宫真实的吗?有亲自经历过或者完全相信的吗?其实我以前是一点都不会相信这些的,也许我现在相反是这个世界上相信得最多的一个人吧,这个世界真的是无奇无有哈,希望有过这样经历的朋友一起分享这个神奇的奇迹世界吧。因为我经历都是太离谱的事情所以只是愿意和有亲自经历的人分享。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 10,155 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 过客

    龙宫不在阴间

  2. 我相信

    我相信,我表哥在下葬的时候给我姥爷托梦,说自己本是童子(我查过童子命的人确实和我哥经历一致)因为和仙女打闹忘了上茶,所以被罚下人间受难4个9,正好是35岁去世,好像天上又多一年,36.说现在领到了一份不错的工作,在天宫看门。表哥去世前毫无征兆,死因不明。

    • 我相信

      本是金童,说错了,补充一下

    • 经历奇迹的人

      其实这个世界上是无奇无有的,永远不能用科学去解释太多灵异事件的真实存在的。不过在人间不是我们每个人亲自去经历太神奇的奇迹事情时候,是永远不会相信有些太离谱而天方夜谭的事情。所以我只是想和有过亲自经历的人交谈和交流分享这些太离谱的事情。

      • 15055502937

        我不是不相信,可是万物法则在我看来,是可持续的!阴阳平衡!而如果说如你那样,岂不是像我们古代的封建等级社会,难道仙界那些超脱的,会被世俗法则所束缚?

        • 经历奇迹的人

          你在没有亲自经历过这些太离谱的事情时候,是永远不会相信的。科学现在那么发达能解释吗?不能。所以可以一点不相信,但是永远不能否定别人真实经历的故事。

      • 春风今度玉门关

        你的故事还没有讲出来呢。我有个朋友给我多次讲过她(灵体)去东海龙宫门前的事。科学一定能解释灵异的事。本人构建的时空科学体系最后与儒释道(哲学)完全归于同途。我们都知道了灵异,灵异是什么,是不可推翻的事实,哪哲学呢,哲学是高度,是阐明灵异用语言表达明白灵异让人能够接受的高度

        • carmen

          期待说说你朋友去龙宫的事!给大家分享分享。

  3. 默翁

    楼主提到3个,天上,阴间,和龙宫

    天上的在人的时候要广行善事,利益他人,积累很多福报,死后升天。或修行,也可。因为人间的我们,福报不够,心念杂乱,勾心斗角,粗重的心障碍了眼睛,故观察不到。

    阴间,生前不做善事,福报存款用尽,加上恶心重,死后力量下拉堕落而且。天上最差的福报,也比人间最好的福报好。人间最差的福报,也比阴间最好的福报好。(当然鬼神除外,他们生前都是善人,死后才能做领导)

    龙宫。龙族和大智文殊师利有大因缘,因为文殊菩萨是龙种上尊如来。龙的前生是修行,所以他们有一些力量。其中一项是遁形,隐匿自己的行踪。故人眼不可见。 修行本应持戒,持戒为保证修行的规矩正确。而然龙的前生因为破戒修行,死后生于龙中。龙也有王,王住宫中。 有数以万计的佛教人间没有,在龙宫存着。可以了解一下龙树菩萨的故事

  4. 幽夜

    我信龙王,我很小的时候梦见过,他在我面前是真身出现的,我还吓了够呛,但他对我很喜欢,很爱护,他请求我关于水治理的事物,我现在学的就是环境工程=_=

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。