亲身经历的一件事

这是我亲身经历的一件事。就在前几天,清明放假第一天,那一天我闲着没事就打算去我常去的网咖上一天网。

网咖的位置在我们那的一个美食城的楼上,再上面是电影院,平时人流量很大,很热闹。一般来说不可能和任何灵异事件沾边。当时大概是早上九点左右,我到了网咖楼下的电梯那按了上楼的按钮,等了会,电梯门开了,我正要进去,突然一个人抢先一步进了电梯按了关门按钮,我马上喊了声“等下”心想这人怎么这样,然后迅速按了开门按钮,门开了,可是进去一看电梯里面空无一人,前后就一两秒时间明明看到有人进去的,事后心里毛毛的,以前没遇到过类似的诡异情形,不知道这算不算灵异事件。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

对门412

2017-4-6 22:05:51

灵异事件

风水灵异事件,下阴

2017-4-6 22:47:44

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 算吧

  2. 怕怕

  3. 你着什么急,打扰别人幽会了

  4. 灵异的

  5. 神奇

  6. 不是见鬼。是有个人特别想去网吧玩。无意间碰触了人体开关,进入一定观想状态,所以别人能看到他的映像。如果这时候有别人,别人也都能看到。以前有人专修密宗观想法,想象自己成为大威德金刚,第二天弟子看到他真的跟金刚一模一样,但马上又变回来了。这种事在真正的修行圈很常见

  7. 如果刨根问底直接查监控啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索