有这几点特征的人,出门少开车,有驾照也别开!

随着社会的发展,这些年家庭车辆的以突飞猛进速度增长,车祸也如猛虎下山,就连大众汽车总经理在面对“土方车”也未能幸免于难,我们脆弱的生命在车轮面前是不堪一击的。

那么通过人的生辰命理来看,有哪些八字的人应该注意车祸那,我们来说几点重要特征:

八字命局中容易发生车祸的明显标志

1、原命局杀刃逢冲(特别是子午卯酉及阳干之羊刃、七杀逢冲)。

2、原命局六冲、天克地冲(特别是寅申巳亥驿马冲、金舆冲和辰戌冲)。

3、原命局枭神夺食为忌。

4、原命局财多破印为忌。

5、原命局官杀攻身为忌(其中,甲乙木克戊己土,庚辛金克甲乙木,丙丁火克庚辛金多验)。

6、原命局中金木或木土两强相战,全不见水星或火星通关,易见车祸伤灾。

7、原命局比劫太旺,又无食伤泄秀者,易犯车祸伤灾。

8、原命局两组自刑、三刑逢冲、三合冲或三干克一干、三支冲一支者,也易见车祸血光之灾。

9、原命局四柱反吟相冲克,易犯车祸血光之灾。

10、八字中命带羊刃、血刃、流霞等凶煞多者,较易犯车祸血光之灾。

从命理特征看伤灾的程度轻重

一般而言,八字命局中发生车祸的标志很明显,车祸伤灾就容易发生且程度较重,反之则轻。命局逢大运、流年忌神肆虐的程度重,车祸伤灾的程度就重,反之则轻。如日柱干支同受流年太岁天克地冲,自然就比流年太岁与出生年支相冲严重。命局、大运、流年同性干支相克伐,车祸伤灾的程度就重,反之则轻。命局、大运、流年地支刑冲严重,伤灾就重,反之就轻。如三刑凑齐就比凑不齐严重。还应该结合日主所处大运的生旺死绝伏态推断,一般而言,生旺对命主有利,死绝则不利。但也并非生旺之时就轻,死绝之时就重。推断的主要依据,还需要断自身的旺衰,自身旺相之时就怕枭神、羊刃,死绝之时就怕七杀、伤官。

例:

劫财 偏财 日主 正官

乾造: 甲申 己巳 乙酉 庚辰 (午未空)

大运:庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑

日元乙木生于巳月囚令,年月干甲己合土,时日支辰酉合金,乙木无根无印生助,且乙庚从化金,化气格成弃命从官杀。但月支巳藏丙火伤官,伤官见官且犯从格之旺神;年柱甲申、日柱乙酉又金木同柱相战,暗藏伤灾祸患。虽四柱干支甲己、乙庚、巳申,辰酉多合,但行运一见破局,祸患立至。2006年丙戌,与原命局时柱天克地冲,丙克庚、辰戌冲而破化金局,且丙戌流年火旺,助长伤官与旺官火金之战,〝伤官见官为祸百端〞果真应验了。是年夏季,其母携命主在行人道上行走时,被醉酒人驾驶的小车高速相撞,其母当场死亡,命主头部受重创,虽经长期治疗幸从死亡线上脱险,但落得个终身残废。

人已赞赏
民间奇谈

脸中百象,教你如何看脸识人!

2017-4-6 22:09:52

民间奇谈

这种面相和手相的人,万人敬仰,以后定可富甲一方

2017-4-6 22:15:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索