近几年总是争吵不休的生肖

婚姻对于女人来说,是欢乐的思泉,痛苦的泪潭,不和轻易的撕下婚姻的门票,我属羊,与老公感情不错,可近几年婚姻我俩经常磕磕碰碰,吵吵闹闹,一直消停不下来,我是不知道这样下去,会不会离婚?以后婚姻如何?

生肖羊,女,出生时八字为:己未、丙子、己巳、甲戌;目前大运庚辰,今年38岁。

你原局己生生在子月虽不得时令,但下坐巳火生扶,又得时支戌土和年柱干支土一气帮身,火土偏旺身强;月柱坐子水克火为喜用,喜金泄耗土,最忌火土,木生火弊多利少。

近几年总是争吵不休的生肖

你八字夫妻宫干支相生,又夫星来合身,说明日常生活中夫妻感情总体不错,婚姻生活中相互懂得包容和忍让,婚姻本身不存在什么大问题。关键就看大运与流年组合,是否牵动婚姻出问题。

目前大运庚辰,伤官透出冲克正官夫星,伤及夫星,对自己丈夫的健康不利,而且婚姻生活质量不高,双方发生磕磕绊绊之事比较多。

今年丁酉,处在酉金伤官旺地,对婚姻生活积怨不满情绪多,对自己老公有很多看不惯的地方,喜欢找对方的叉,这样的状态自然不利婚姻和谐,需要多克制自己的不良情绪。

近几年总是争吵不休的生肖

明年戊戌,过了伤官之年,婚姻恢复往日的平静。19年己亥,与八字一起组成三己争合一甲,感情不稳,多女争一男的之象,同时与婚姻宫逢巳亥冲,比肩对手闯入婚姻,导致婚姻摇摆;这年要当心外面的女人来入侵婚姻,引起夫妻闹离婚。还有24年甲辰,甲木正官透出与日主合,为情缘来合身,同时辰戌冲,引动夫星,这年发生外遇势必会引起双方闹离婚。

25-26年巳午火印星旺地,感情上变得冷静和理智,懂得收敛心性,婚姻关系逐渐转好。

之后逢猪、猴年冲合婚姻宫时,婚姻生活中容易为钱财之事发生冲突和争吵;遇虎、兔年则属于你桃花旺地,感情上需防外遇之事;其余年份婚姻无大碍。

建议卧室起居选住背阴面房间更有利于调和夫妻关系;生活中双方需要多抵制外界诱惑,才是维持婚姻感情的长久之计。

人已赞赏
资料民间奇谈

八字身弱并不一定财运不好

2017-4-6 22:24:31

资料民间奇谈

一个人生命线乱说明了什么?操心命还是命不好?

2017-4-6 22:28:08

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索