A-A+

至今不明白是一种现像还是灵异

这事得追忆到四五年前了,我们家那时还住在我爸单位的旧楼房里,对面是新盖的小区,楼距大约二三百米吧。

那晚是盛夏很闷热又下着雨,妈妈不让开空调睡觉,我床头倒到床尾一直也睡不踏实,外面还雷声轰鸣的,后来实在受不了就把窗子打开了,这时就看到对面整栋楼里的灯光齐刷刷的在闪,而且相当复有节奏,就比如,一二三,闪,一二三闪。

起初觉的应该是雷电击坏保险之类的,但是过了好一会还是齐齐的在闪,而且是每个窗子里都在闪,没有一家把灯关掉的!这时我就有点怕了,因为闪灯光的是对面小区的卧室,对面小区有我同学,那边格局是一样的。我把手机拿出来打算摄像或者拍照,但是无论怎么拍都没有灯光在闪。(不知道描述清楚了没有,呵呵,从小文科就不行,大家将就看)

我看闪起来没完就回床睡了,但是又害怕,大约十分钟之后等我再起来看的时候发现对面整个小区都在齐刷刷的闪,而且是一个频率。

下班了,先码这些吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:古月梧桐音转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(三十二)

故事分享到今天,得到不少热心读者的支持。我非常感谢,我也有信心和大家一起分享我身边的故事,当然也...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

真实恐怖悲剧的灵异事件

各位网友,因为最近比较忙,好久没发文了,今天有空特意和大家分享两件真实的灵异事件。这两件事发生在...
最新跟贴(有 4,968 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 过客

    有可能是玻璃反光闹的

  2. 789456123

    应该是天气原因造成的现象,不用多想。

  3. 大山

    只是物理镜象,不是灵异。古人曾用诗描述过“千江有水千江月,万里无云万里天”‘’

    • 古月梧桐音 古月梧桐音

      如果没有之前的一件事或许我对这件事也不会感觉诡异。嗯,如何描述呢,让我想想看,,,,

    • 古月梧桐音 古月梧桐音

      大山同学,嗯,我想先请教一下,如果被我们人类看见的“好朋友”他们是不是也会倒霉或者受到另一个世界的惩罚,再或者听到他们的声音是不是也对他们有所损害?不知道我描述清楚了没~~~

      • 大山

        不会

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。