至今不明白是一种现像还是灵异

这事得追忆到四五年前了,我们家那时还住在我爸单位的旧楼房里,对面是新盖的小区,楼距大约二三百米吧。

那晚是盛夏很闷热又下着雨,妈妈不让开空调睡觉,我床头倒到床尾一直也睡不踏实,外面还雷声轰鸣的,后来实在受不了就把窗子打开了,这时就看到对面整栋楼里的灯光齐刷刷的在闪,而且相当复有节奏,就比如,一二三,闪,一二三闪。

起初觉的应该是雷电击坏保险之类的,但是过了好一会还是齐齐的在闪,而且是每个窗子里都在闪,没有一家把灯关掉的!这时我就有点怕了,因为闪灯光的是对面小区的卧室,对面小区有我同学,那边格局是一样的。我把手机拿出来打算摄像或者拍照,但是无论怎么拍都没有灯光在闪。(不知道描述清楚了没有,呵呵,从小文科就不行,大家将就看)

我看闪起来没完就回床睡了,但是又害怕,大约十分钟之后等我再起来看的时候发现对面整个小区都在齐刷刷的闪,而且是一个频率。

下班了,先码这些吧。

人已赞赏
灵异事件

风水灵异事件,下阴

2017-4-6 22:47:44

亲身经历灵异事件编辑推荐

珠海香洲总站地下通道的黄衣人

2017-4-6 22:57:11

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有可能是玻璃反光闹的

  2. 应该是天气原因造成的现象,不用多想。

  3. 只是物理镜象,不是灵异。古人曾用诗描述过“千江有水千江月,万里无云万里天”‘’

    • 如果没有之前的一件事或许我对这件事也不会感觉诡异。嗯,如何描述呢,让我想想看,,,,

    • 大山同学,嗯,我想先请教一下,如果被我们人类看见的“好朋友”他们是不是也会倒霉或者受到另一个世界的惩罚,再或者听到他们的声音是不是也对他们有所损害?不知道我描述清楚了没~~~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索