真实的事

我小时候的家是靠山面水的农村,村里正对面是一个大水库,我是八零后,那时候到了夏天村里人都会在天气热晚上的时候出来乘凉,大人们就会在一起聊天,我们就喜欢听故事,恐怖故事,偶尔大人也会说几个,但是我现在都不记得,但是下面说的事都是真实的!

有时候晚上一两点还会在外面乘凉,那时候会听到水库里面有东西落下去的声音,而且不是下,可以肯定的是不是鱼的声音,因为这个水库离我们村直线距离不过两千米,而且水库也是我爸爸他们小时候才建的。根本没有大鱼可以制造这么大的声音,也不会是人在里面游泳,毕竟是两点多!大人说这是跳水鬼,我们小孩子年纪小根本不怕!

这个水库死过人,死的时候年纪大概在12岁左右,比我们大几岁,村里好多人去去看了尸体,说脖子上,腿上全是指甲掐的印,我非要去看,我妈拉着不让去!这个死者的弟弟之前也是死在水里,是死在一口井里的,具体谁前谁后我还真不记得!

还有一件事是我经历的,那时候上小学四年纪吧家里是老房子,土灶,锅盖都是木的,题外话那时候的灶做饭真的是很好吃!有时候晚上会听到锅被揭开的声音,就像做饭的声音,而且还会听到锅铲动的声音,我有时候会问我妈妈,我妈妈就会说是我外婆来看看我们白天吃的什么,过的好不好!那时候我很爱我外婆,估计我妈妈这么说是不想我们害怕吧!不过人长大了就再也没有听到什么声音,再后来家里就买了房子,老房子一直还在,这些事说起来很简单,但是确实是真实的!

我不觉得厨房用品的声音猫弄的,因为那时候家里没有猫。也没有猫可以揭开锅盖!还有一件事是我听说的.村里一长辈嫁到我们村以前他们村里也是出现过怪事,一个姑娘疯了.她说她是✘✘✘!而说的这个人就是他们村前几年淹死的一个女的!

人已赞赏
灵异事件

地球上秘密

2017-4-7 19:22:39

亲身经历灵异事件

讲一件我亲身经历的真事,超级诡异(我在本站的第一次发帖)

2017-4-7 20:01:19

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看得我ⅩXX

    • 这是真的

  2. 谢谢分享

  3. 我信

  4. 水库里晚上的跳水声是野鸭子从空中往水里扎的声音,猎过野鸭的人都知道。

    • 野鸭子不会发出那么大的声音的,离水库还是有一定距离的

    • 重力加速度

  5. 半夜水库边上,确实很恐怖,即时在热有天,到水库边就象到一台吹着冷风的大型空调边一样,冷气逼人。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索