经历记事

我有个阿姨,曾经有段时间运气一直不好,她很迷信,就拉着我妈陪她一块去我们当地的一个盲人大师那算命,那大师说她是碰上脏东西了,叫她一些法子,让她照着做,果然后来慢慢好起来。

当时我妈顺便也问了问那大师自己容易碰脏东西吗,那大师看了眼我妈就说了一句:你啊,别把鬼吓跑就很好了。

对于鬼神灵异事件一直以来我都是抱着宁可信其有的态度,后来到了高考那会,有一段时间,可能是压力太大的关系,精神很不好,晚上一睡着就做噩梦,梦到的都是一些不干净的东西,甚至还“鬼压床”。

不知道大家有没有这种经历,就是做梦的事后知道自己在做梦,我就是这样,连续几天都是半夜梦到可怕的东西情景就强迫自己醒来。后来我实在受不了就去和我妈睡了一个晚上,后来就好了,没再做噩梦。也能是心理作用也可能是其他,现在不得而知了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

讲一件我亲身经历的真事,超级诡异(我在本站的第一次发帖)

2017-4-7 20:01:19

亲身经历灵异事件编辑推荐

今年的清明节,可能不只是我们4个过的

2017-4-7 20:11:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 盲人还能看见人?你妈妈能辟邪,高人

  2. 扮盲人的神棍

  3. 你才是高人,你把瞎子的眼睛都给治好了。

  4. 谢谢分享

  5. 瞎子只是朝他妈的方向说话。瞎子通过声音,也能判断人的福祸。自春秋时期产生相学,就有相面,相气,相音等理论。通过声音断祸福,比如五胡乱华时期,有人说候景的声音尖利像豺狼,所以断定他“豺狼之声,故能食人,亦当为人所食”。后来候景果然被人分尸吃掉。作者表达不够严谨。能通过声音断祸福,这个瞎子的水平还不错

    • 我是听我妈妈转述的,也没多想 ,那个师傅在我们当地确实挺有名

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索