两个宋家庄地铁站

昨天晚上回家,和朋友约好一起到石榴庄吃饭,需要坐地铁十号线。我俩上车的地方不一样,我在南城他在北城。上车的时候是下班高峰期,没座。

我上了十号线之后,就靠着不开车的那边站着,玩手机。十号线石榴庄上一站是宋家庄站,是换乘站,下车人特别多,我就跟着下车的人流站到门口了,准备再停车就下车。

然后,可怕的事情发生了,再停车的时候,我下车,发现还是宋家庄!我绝对没有记错,宋家庄已经停了一次了,不可能有两个宋家庄,而且觉得这一站说不出的怪,当时已经头皮发凉了。

然后我以最快的速度冲上车,还是刚刚那辆地铁,惊魂未定的我等了一站,终于到了石榴庄。

下车之后,我给男票打电话,我很害怕让他快来找我,他说他在十号线了,不知道为什么,十号线一直临时停车,好像出什么事了吧。当时脑子一片空白,怀疑自己如果没有立刻上车,究竟会走到哪里,那站地铁站真的是出奇的怪…

人已赞赏
亲身经历灵异事件

遇鬼,徘徊在河道上的女孩

2017-4-9 20:48:30

亲身经历灵异事件

嫁衣

2017-4-9 20:56:40

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不可思议,挺渗人的

  2. 噢,买加。

  3. 异度空间

  4. ⊙﹏⊙b汗

  5. 这个确实恐怖,不知道第二个宋家庄是否有其他人下车呢,下车后又去了哪里呢。

  6. 自己玩手机玩忘了呗 地铁多停了一会又开门了

  7. 当有人或背包被门夹住时,车门会重新打开,所以美人下,站也没变

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索