大姐带我去看香

2017年4月7日这天,凌晨我就起来准备了,因为前几天老家亲戚来电话,约请我们去参加婚礼。很久不回去真的很想念那个生我养我的地方,因此,非常珍惜这次回家的机会。

二嫂更是心急,定好五点半出发。每次老家或者亲戚有事,都是我老公开车带着全家人的。

离老家还有二十多分钟的路程,我突然就来了病,头晕目眩还恶心,和晕车一样,根本无法坐在副驾驶,我实在熬不住,就提前下车步行,我下车的位置离我接姐姐家只有6 7百米左右,大姐也需要回家上礼的,我老公开车去接大姐,我步行也去大姐家。

老公接到大姐,回来碰见我,本想继续坐车可还是不行,只好让他们先走,我一个人呢暂时去大姐家休息一下。

老公和大姐把礼随上,又去给我爹妈上坟,心里惦念我,没吃午饭就赶回来。大姐说,我带你去看看香吧,我们这里有个老太太有仙,而且是最近新得的,很是灵验。我当然很高兴,可老公心里有点猜疑,我的意见坚决,他只好随我。

香烧上了很久,就是不来仙,老太太七十八岁了,人老实和善,她问是不是心里不诚啊?不诚我家仙是不肯来的,我心里一惊,还是很肯定的告诉说,真的很心诚的。

老太太又去香跟前央告,这一次,仙来了。先声明,这个老人我是第一次见到,她对我家里的情况居然了如指掌!说的每一句话,都让我们很信服。

最后老人拿出一根针,在我眼前比划,我心里真的很担心,这是要扎我吗?她嘴里念动咒语,我听得真切,她念得即真切,又流利,凡人是听不懂也记不住的,这几句咒语,别说八十几岁的老太太了,就是上学的孩子,也许也要背诵好几天。

她告诉了我生病的原因,如何破解,还说我家里的事情,我在很早就丢了魂,回身乏力等等,还有许多事情,我不方便透漏,但这一次,我那曾经当兵十三年的老公,那么大的一个人,为了给我叫来魂,一个人每天晚上八点,敲打着饭碗,楼下一直喊着叫魂的咒语,一路上楼,都不去计较邻居或者走路之人异样的眼光,足可以说明,老太太有仙,是完全让人信服的。

人已赞赏
亲身经历

真实奇幻的修行往事

2017-4-9 21:13:36

亲身经历灵异事件编辑推荐

听见半夜的敲窗声

2017-4-9 21:19:13

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最后如何?

    • 是我又一次忘记如何回复帖子了,看看这回成功了没有。结局并不理想,我身体依旧没有一丝力气,说明魂还没完全叫回来。身体忽冷忽热的,很是难熬,去找中医开了中草药还是不管事。

  2. 谢谢分享

    • 经常看见你的评论 谢谢。

  3. 现在没事了

    • 我悟出一个道理,如果你不信神呀鬼的,就一直别相信,这样神鬼反而不找你的麻烦,像我这样的,真的太倒霉了。一年四季啥事都遇上。

    • 你不信神鬼,有时候也找你,跟你身体状况有关系。你魂魄丟哪了通过梦能知道,你经常做的同一种梦,有可能是你魂魄掉的地方。身上发冷没劲有可能是有脏东西。找懂行的人看看

    • 一年中我被病魔困住,目前为止都没办法去除。我身体一点力气也没有。我坐着打字都感觉费劲。能找的我都找了,能做的也都做了。我真的都不抱幻想了。

    • 你得的真是虚症我就能帮助你,我不知道你是哪的?

    • 谢谢朋友的热心,目前家人帮我找到了解决的办法,如果不起作用,我会找你联系的。再一次感谢好心人。

    • 多运动 多健身 去正规医院检查 相信身体会好起来的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索