请问如何喂养灵异?

1,昨天凌晨2:30看到窗外三个人,脸越变越差,直到有一个很难受的样子,我才感到非人类,不知如何是好,突然想到<心经>,我打开手机播放后,发现他们表情慢慢的好起来了,突然一眨眼不见了,我就打开窗户看,什么都没有,我担心他们躲起来了,就把手机放在窗台。

我自己到处看一下。突然从玻璃上看到他们都坐在窗上了,五个人一条狗,我为了让他们能不搞什么别的,一直放到6:10关机,到医院护士站和护士说这事,她说我是幻觉,其实我是不知道他们离开时会做什么,故意躲他们。一会儿就感觉一个毛茸茸的碰了我一下,我没看到,但我意识到是他们,我过去后他们还没走,我又折回护士站,6:30我再回病房时只有那条狗在我皮衣里睡,我又走回护士站。再去时就只看到皮衣服了。

2.回家后,大约二小时,我感觉毛茸茸的东西在碰了我一下,我马上意识到是跟衣服一起回来的。我给朋友说,他说我的衣就是它的家了,你不知道异类习性,怎么养?最好还是把衣一起把它送回原处。昨晚,我22点把衣留下离开病床,可24点在5个大人陪同下找到了我,我想这下完蛋了。

人已赞赏
灵异求助

求助三个问题

2017-4-9 21:27:42

灵异事件亲身经历

学校里的邪门事

2017-4-9 21:31:28

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我这个智商,不好意思,没看明白

  2. 匿名

    可以写得详细点吗?

  3. 匿名

    找懂行的送走,你心善

  4. yuanjing

    有看懂的吗?给翻译一下。

  5. tryh

    是不是那个狗缠上你了?你虽然把它放回去了,但它还是带着五个“人”来找你来了?

  6. 狗伴一生

    楼主想表达什么

  7. 匿名

    呵呵,我仿佛看到了一个智障!编故事都不会编,你要上天啊!一看到别人难受就西想起非人类,蠢东西,还想到了《心经》?excuse me?你在逗我?你怎么不说差点就要拿红笔黄纸画符了

  8. 匿名

    有需求可以加微信,1446030299

  9. 匿名

    生犀不敢烧,燃之有异香,沾衣带,人能与鬼通。

  10. 匿名

    佛法中有一种给鬼施食的方法,很简便,但在做这件事之前一定要修法,待有一定的定力力之后再去做,否则怕你的小心脏承受不起。

  11. 毒嘴奶妈

    。啧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索