网上看来的

大概是去年吧,记不清了,在网上有位女的找到我,说明了意思,就是说,身体困倦,精神萎靡,四肢无力,整天想睡觉,打不起精神。然后,说起了自己的遭遇。

她说,自己家里曾经供了一位保家仙,也就是狐仙。但是后来没供了,结果人家狐仙老爷不高兴了,天天来找她们家麻烦。后来,她就这样了。然后呢,他们村有一神婆,给她看了看,就说人家狐仙要取她的阳寿,作为报复的手段。呵呵,就这样了。

当时给她调治的时候,很简单,我和她开着语音,在语音上带上了加持信息,给她调整。当时并教她持华藏赞,同时我持大明咒给她加持。大概5分钟后吧,我突然看见她家卫生间一道黄绿色的光,唰的一下从她家后窗出去了。当时把我给吃了一惊。我知道那位狐仙已经走了。我就问她,你觉得怎么样?她说,胸口就像一块大石头被搬走了一样,非常舒畅,精神也很好,人感觉睡醒了一样。

就此,结束。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

听见半夜的敲窗声

2017-4-9 21:19:13

亲身经历灵异事件

学校里的邪门事

2017-4-9 21:31:28

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你也会看这个?

  2. 你应该把狐狸给收了,免得日后作恶

  3. 一个鸡巴畜生成精还想危害人类。你一个人类供一个畜生,那么多神仙菩萨不去供,真不知道什么思想

  4. 这个狐狸也就欺负老实人,一点微末道行

  5. 楼主也是高人

  6. 我信

  7. 你会啊,能联系你吗?

  8. 注意题目,“网上看来的”

  9. 楼主高人

  10. 楼主能豆给个微信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索