农场自然生态园灵异拍摄之一:快乐花仙子

本帖几幅拍摄作品内容都是花仙子的集体活动情况,请静心品味,也许当你正在抱怨图片不清晰的时候,最后一幅图片将会突然让你顿开茅塞,收获一份小小的惊喜!

“生态园”每帖必知

这个春天,我几次回老家都与亲友来到离小镇仅1公里的曙光农场自然生态园游赏。我之所以越来越喜欢这个地方,不仅仅是因为这里是家乡最美丽的一片净土,更重要的是凭感觉和观察这片净土还充满了天地之灵气,每一次游赏都让我拍到大量的灵异。尤其是最近一次,当我心怀敬意走进这片净土的时候,这个现实世界仿佛一下子消失得无影无踪,代之出现的是亦真亦幻的“花花世界”。在这个似乎连自己也确认不清楚的世界里,拍出来的东西有时自然会让自己懵呆了!但我心里还是很明白,我的双脚一定是踏在了阴阳两界之间,否则怎可能在拍到的这一百几十幅的图片中竟然幅幅神秘,尽是灵异!!!我知道,这对于一些不相信灵异,尤其是不情愿相信我这个可以和灵异有沟通的人来说,这简直是痴狂!好吧,一切都要让作品来说话,从这个帖子开始,我将会陆续挑选一些作品放上来与各位灵友分享。但请明白一个最基本的道理:看灵异照片的最终目的并不是为了比较照片的清晰度和评说画面的优劣,而是要从这类照片中尽力去发现灵异的真实性;因为灵异照不是生活照,灵异与人类的磁场不同,加上灵异一般不会让你在近前拍到,拍到之后还要剪裁、放大等等,所以灵异照片展示在众人眼前肯定有模糊感。这个大家心里一定要清楚;网上公布的那些著名的、世界公认的灵异照片,相信不少灵友都看过,有哪一张不是模糊不清甚至一时难以辨认得出来的呢?但也并非没有底线任意胡搞一通就可以说是灵异照片,真正的灵异照片是经得起细细推敲验证的。
欢迎不同意见,但坚决反对不文明语言。不信灵异者免进。切记切记!

真实的灵异照片白天与晚上清晰度不同(白天清晰度比不上夜晚清晰度,这也是灵异照与生活照最显著的区别),因此观察效果自然会不同。所以请灵友们记住,晚上在微弱灯光下观看一定比白天观看感觉会好得多!

本帖几幅拍摄作品内容都是花仙子的集体活动情况,请静心品味,也许当你正在抱怨图片不清晰的时候,最后一幅图片将会突然让你顿开茅塞,收获一份不小的惊喜!

层层叠叠楼上爬

层层叠叠楼上爬

1、层层叠叠楼上爬。远处花树上,一群可爱贪玩的花仙子竟然沿楼墙往上攀爬!(见箭头指处)

“层层叠叠楼上爬” 局部放大图

“层层叠叠楼上爬” 局部放大图

2、“层层叠叠楼上爬” 局部放大图。剪裁放大后虽然看不清楚花仙子们的面目,但“小孩子”们活动的影子还是可以感觉得到。这么远的距离即使拍摄的对象是人,同样不可能看清楚其面貌。下同。

团队活动

团队活动

3、团队活动。(见箭头指处)

“团队活动”局部放大图

“团队活动”局部放大图

4、“团队活动”局部放大图。现实中这里是个体练小广场,图中看到的是花仙们快速走动的情景。花仙们虽然面目模糊不清,但个别的轮廓还是可以看到的。

集体观赏

集体观赏

5、集体观赏。与上一幅“团队活动”地点相同。(见箭头指处)

“集体观赏”局部放大图

“集体观赏”局部放大图

6、“集体观赏”局部放大图。花开时节,仙子们从花树上走出来是在一起欣赏他们共同合作的劳动成果——满树繁花吗?或者,他们在一起参观别的什么东西?仙子们有站着的,也有坐着的,其中里面间杂着一些小动物(他们都与动物和谐相处)。箭头指向右边前面的一位美女花仙的脸,请大家看看这算清晰了吧。我估计是花仙们考虑到有些人会因为照片的模糊而怀疑拍到内容的真实性,便故意让一个花仙子呈现出比较清晰的面容,以一代全,让你惊叹一下。

花仙美女放大图

花仙美女放大图

7、花仙美女放大图。几百米远的距离拍摄有这样的效果,真的不可思议。即使拍摄的对象是人,按常理也达不到这样能让我们很容易分辨得出眼鼻嘴等部位的清晰度。大家再看看第5幅图箭头标示的那个几乎连影子也看不到的小角落,再看看这幅清晰的美女图,你应该心有所悟什么才叫做灵异吧!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

男厕所前的一团火(本人中学生第一次发帖)

2017-4-10 23:38:50

灵异事件亲身经历

我家以前发生一件可怕事

2017-4-11 22:08:44

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 终于看到楼主的作品了,第6张图确实清晰,五官生动立体

    • 朵朵来了,问好!
      花仙美人显相清晰,其深意不言自明。

  2. 挺好,多发几篇文章。现实中我怎么看不见

    • 要有一定根基和因缘关系,或修炼有素之人肉眼才能见到。你能相信已经很不错了!
      这段时间我会多发一些的。

    • 谢谢你,从今往后我也好好修炼了,荒废将近二十年了,争取有生之年突破

    • 亡羊补牢,未为晚也。祝你成功!

  3. 最后两张,花仙相貌与美人无异,的确很有说服力。

    • 谢谢高见!

  4. 哎呀 惊喜啊 终于等到您了、最后一张简直太生动了。被您拍到。继续继续支持

    • 小兄弟你好,难得你的长期关注,谢谢!
      这段时间我会陆续发作品,望常来哦。

    • 我是女的 不是小兄弟 哈哈哈哈

    • 太不好意思啦,这么长时间了我都把你当小弟弟来看!
      这样的美眉图片你可以看,而当我放恐怖图片上来吓着你怎么办?

    • 我不怕 我之前也看见过一些 他们也没有伤害我 都有生存的空间嘛

  5. 完全看不见。

    • 不要紧,有人看到就行了。

  6. 只能说,一般人都看不到。不过这花仙子真的好美,果然并非人间所有

    • 我觉得看得很清楚啊,难道我不是一般人哈哈哈哈

    • 荷花,他说的可能是在现场直接难看到吧。其实这张照片是花仙有意要使一般的人都能看到的。

    • 原来是我理解错误

    • “并非人间所有”,兄弟你说的很对!她脸如满月,眼帘微垂,其美不仅在貌,更在其内质;虽不敢说有菩萨的悲慈祥和之气韵,却能让人感到心如止水,不染尘俗,故非一般之美也。之前我没有具体这么说,是因为考虑到本网很大部分人的悟性灵根问题,怕这样说出来他们也理解不了。兄弟你独有慧眼,很让我欣慰,谢谢你!
      我知道能拍出这样的图片,并非全是我自己的能耐,而更主要是花仙的意愿。因为俗目难识灵异,非清晰如生活照片而不相信,所以这下子以这种在模糊群体照中独显清晰的方式醒示世俗,其深意真的让人叹服不已!

    • 得见非人间的灵异,不是一般人能拍出来的,今天见之十分有幸,没有耐心和执着的精神是拍不到如此美丽的花仙子的,感谢宝光兄分享,期待

    • 谢谢蝶蜓兄的支持鼓励,今后我会更加尽自己的努力的。

  7. 非常神奇!己打赏给你,请注意微信红包!

    • 这位兄弟热心啊,多谢鼓励哈!

  8. 宝,你终于又出现了,我先看图。

    • 在灵异网还没有发完图片,未能真的全退啊。

    • 从你们几个走后,我也很少来这了,上回在那看到你了,就想着你并没真正离开,所以闲时,也会来看看,今天又看到你久违的图片了,真好,谢谢宝,希望你还能象以前一样给灵友们发图,老哥替那些爱你,爱你图的灵友们谢谢你了。顺便问下,你如果真不在这了,会去那发图,我去找你。

    • 其实即使我离开这里并不一定是为了到别处发图,是因为时间的不允许全身心修炼了。如果你一定想始终知道我的下落的话,有几个方式:一是将我这个页面留到你的电脑里保存好,以后你打开来随便在我的一篇作品里留言我都能及时知道;二是可以加我Q(834120188),虽然我少上Q,但每隔一段时间我还是会上来看看的,或上空间发发作品的,如果要及时一些的话你可以发函到我QQ邮箱(即“834120188@qq.com”)。
      这段时间开始灵异更喜欢与我配合了,我可以拍到更清晰更有意思的灵异照片了。对于这种情况,我有了一个很特别的想法,在这里暂不说吧。
      我已发了“生态园灵异拍摄”第二集,你看了吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索