说点发生在身边的事

表达能力实在不行见谅。

3年以前吧,我的堂哥骑电瓶车带着我摔了一跤,他的脚摔骨折了,我到是没事。他家里送他上医院,接下来就出事了。说简洁点吧,就是他从医院回来就老是说有人要杀他,在他家门外叫他出去打架什么的。其实没人我去看了的。他甚至给我发微信消息要我快跑,说是屠村。接下来的某一天半夜他用一把杀猪刀割开了自己的脖子,送医院 ,我们一群人按着,缝合,打针,他不愿意打针,就是说医院下边有人叫他下去,按着打。好吧,出院,回家,某天又跑了,找到了,左手手筋用玻璃划断,住院,缝合,按着打针,按不住了,跳楼,拉下来拉到马路上,他就走,一直走,我跟他母亲就跟着他走,实在没办法了,精神病院送进去了 。

我就回家了,我回家只要一闭眼刚好睡着立马惊醒,坐到天亮,白天接着睡,也是一样的一睡着立马惊醒,直接收拾行李奔在道观做事的朋友去了,住了一个星期,回来就没事了。说点在道观的事,刚去到就给我做了一些事,喝了一些东西,道观第一晚,睡着了,感觉有人站床边看着我,惊醒。第二晚感觉有人在门口看着我,惊醒。跟我朋友说了他说没事,住几天就好了。

说我堂哥精神病院住了2个月回来好了。

就在前几天晚上,我堂哥在家里看电视聊天,突然掏出一瓶农药喝了,送医院,洗胃,按着打针。他说某某某用刀追着他砍,让我们看。那个某某某名我们在场的都不知道,后来多方打听才知道那个某某某以前喝农药过世的 ,大我们好多岁,我只见过不知道姓名,我认为我堂哥也是要不知道那个某某某姓名才对,当他就硬是叫出来了。恐怖。

现在送精神病院了,要住3个月,不让接见。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

遇到过的灵异事件

2017-4-11 22:25:36

亲身经历灵异事件

亲身经历,至今回想起来都细思极恐,关于我奶奶的,愿奶奶在天之灵保佑我

2017-4-11 22:30:11

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个进医院没用,找会看的人看

  2. 邪病当成精神病,哎。惨。

  3. 早就说了,很多精神病其实是魂魄被鬼邪干扰。还有二货不信。这点屁事,找灵异网那几个牛人,他们比我牛多了,自称神仙下凡,轻轻松松就能解决

  4. 看到最后一个段落就可以肯定是邪病了,赶紧把他接回来。

  5. 找懂行的看看,没必要送精神病院

  6. 哎。好好一个人,估计够呛

  7. 一会割脖子、一会割筋、一会喝农药,估计你堂哥够呛了。我怀疑你堂哥骑单车摔跤不是不小心,而是有脏东西使坏。
    楼上的说的对,不管精神病的事,应该被什么邪灵附体了。你要找真正的道士、先生之类的才可能解救你的堂哥

  8. 找人看看吧

  9. 都这样了还不找个师傅看看,还以为神经病了,这脑子也太迟钝了,

  10. 电瓶车是怎么一回事

  11. 谢谢分享

  12. 一切的一切都在向你们证明,你堂哥可能是个智障….

  13. 真是奇了怪了,你自己懂得去道观让朋友看,你堂哥这么严重发生这么出奇的事情,你竟然没让他去给懂的人看或者提醒他的家人该找人看看?故事要么是假的,要是真的就只能说明你心地不善良。如果是后者我表示很气愤!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索