说说发生在小学轰动一时的事件

2000年,我5岁得时候由于过于淘气,又不肯去幼儿园,家里人无奈把我送进了小学学前班学习,学前班的事大多已经记不清,但是我还隐约记得那时候我们小学那边地还没开发小学前面挨着的是街道办事处,沿着小学的大门进来第一栋是小学,第一栋的后面是第二栋,第二栋和第三栋是中学,在顺着大门进来教学楼的右侧是一块非常非常大的荒地现在已经改成一个中型的塑胶跑道了,也许是学校领导早有先见之名,我进学校时那片荒地就被学校用一堵长长的破墙围起来了当成以后开发用地,在荒地的偏僻处是学校的垃圾场,垃圾场旁边是一间破旧的土砖房。

平时那间土砖房并不是很打眼,下课我们玩耍时也很少去那片荒地玩,老师们也禁止我们去荒地那块玩耍,后来不记得那是2年级还是3年级时,我们班上突然开始流行一件很该人听闻同时又很惊悚的事,我也不记得这件事是谁带头传起来的,就是说教学楼右侧荒地垃圾场旁土屋里藏着一颗人头,那时候吓坏了不少女同学,因为荒地中间位置围墙是开了一扇木板门的当做是学校的后门,从那边走出去就是农村,我们学校刚好是属于那种正门面对城里的街道办事处后门就是城郊农村的尴尬位置,班上有不少同学是来自学校后门外的农村,放学回家要走后门,这时恐怖的传一闹,搞得每次放学都不敢回家,我记得那事后来闹得非常大,当时校长还亲自来我们班上辟谣,说清楚了荒地角落处学校垃圾场旁的土屋是后门外农户们为了捡可以回收卖钱的垃圾特意建的,里面全是纸板,废纸和塑料瓶根本就没有人头什么的,班主任还把几个说的最凶的同学罚抄课文,罚抄的课文的名字好像是王二小还是小红军那篇(记不太清了),由于畏惧班主任和学校领导,之后这个传闻在我们班上就像没有出现过一样彻彻底底的消失了。

6年级时也就是2006年,那时正好是当时教育改革的全面推广的时期,学校被市教育局划为重点扶植对象,把我校右侧的那一片荒地改修成比较简单沙石跑道等以后资金充足了再改塑胶的,那是刚下雪的时候,学校开来了推土机,三轮车,挖土机,校方也禁止我们出去围观,称这样会影响施工,就这样过了几天,直到有一天施工中一次偶然的事件如同一颗重磅炸弹在学校无形的炸开了锅,当时来了不少警察,甚至连省都市频道的记者都来了,校方把正在施工的荒地,哪怕是距离荒地10米的地方全划为学生的禁地低年级的学生所幸就给放假了,住在荒地后门外来自农村的同学学校也通知了家长前门接送,怎么回事呢,因为在铲除垃圾场和土屋一带时真的在那一带的地下发现了一颗人头和许多破碎的骨头,当时确实震惊全城,学校的所有学生都人心惶惶,实际上最为恐惧的是我们班上的同学,几年前是谁首先提出的土屋里人头的?为什么这次偏偏在土屋的地下发现了人头?为什么他(她)会知道?这是我们班上同学一直想知道,但又不敢想的疑问,于是更多稀奇古怪的八卦就在我们班横空出世了,谣言大致是:这个人肯定是被杀手杀掉的在埋尸体时刚好被我们班上的人发现了,其实我们班上有同学的父母是杀手,是他被那个人杀掉埋起来的……(为什么六年级学生会有这样的想法,因为那时候少年包青天正是一部热剧)

之后挖出人头的事件后来被市政府压下来了,市里的报纸上一次也没登过,都市新闻里也只说施工时出现了事故挖坏了别人的坟墓会尽快找到坟墓主人的家属协商解决后续的问题,而学校的解释就更离谱说成是抗日战争时日军掩埋的中国人的尸体,还让我们勿忘国耻,让全校3年级以上的学生回家写篇勿忘抗日战争的类型的作文。

现在我们的学校已经大变了模样,荒地改成了塑胶跑道围住荒地的围墙也拆了重修,后门完全的没有了,第二栋教学楼也拆了做了篮球场,第二三栋教学楼的中学也撤销完全变成小学了,后门外的农村也成了高级小区,不过有一点依旧是没有变就是盖在荒地上的塑胶跑道,除了校运会能在那里面执行外,其他的时候都是被锁起来禁止入内的,但是篮球场确实完全开放了,这塑胶跑道就单单成了一个倒霉的摆设!那颗人头是怎么放在被埋在土屋地下可能很容易推断出来,学校如此畏惧那片荒地可能也是挖出人头之后的那片地方风水出现了问题(我家乡一带都非常迷信),但是唯一让人汗毛竖起的是为什么在人头没被挖出来的好几年前我们班的某位同学就知道那个位置藏着一颗人头!!!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

发生在上周的灵异事件——东山新城区的女人

2017-4-11 22:13:49

编辑推荐灵异事件亲身经历

发生在我家的怪事(三)

2017-4-13 20:34:22

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 花落无声

    哈哈,居然要写作文…

  2. 花落无声

    无语,这是灵异?

  3. 花落无声

    进门是第一栋,第一栋的后面是第二栋

    • 阿拉

      第二栋后面是第四栋

  4. 阿拉

    看完就记住了一句话,勿忘国耻!

  5. 花落无声

    我想学驱鬼的大师。不知从哪学。

    • 花落无声

      不是每个想学的人都能学的。可以注意身边的人,祖上有做过道公巫婆、风水先生的,子孙必有人继承其业,哪怕子孙全外出工作,尽管不敢公开在家里也隐秘供奉,当官的尤甚。如果不继承或供奉,个别子孙会残疾、多病,甚至有的不得好死。这东西大多子承父业,有收徒的也得看天份缘份,强行学了,也不得其法,顶多算个混生活的神棍,而且真的学了,禁忌颇多,比如不能吃牛狗肉,初一十五还得按规定偷偷举行封件迷信仪式,建议不要强求,顺其自然为好。道法传承的都讳莫如深,不敢轻易示人,甚至有的还怕人知道。如果真的想学,可以指条路:初一早上到水边,看到有光衣拿柚子枝叶洗身子的女人,十五晚上独自外出到山顶烧香祈祷的男人,一般都是百鬼回避,有较大本领的巫婆或道法高深的法师。这类人被人请去办事,一般都独来独往,不管什么地方,也不管多深夜,都敢独行百里平安无事,本事和胆子都奇大的,道法形形色色天,公居眇眇玄玄帝,可遇不可求,甚至连遇都不遇啊。

    • 花落无声

      真的得了高人指点,学得本领,还要心术正,不能乱用滥用。现实中有本事但心术不正的,也不得好死。经常死于非命的巫婆蛊婆,因为不守规矩或条件限制不得释放缠身的负能量,就会有意转移到小孩或他人身上。一个小孩好好的,被某个陌生女人问句话,抱一下,就哭闹不停,去检查什么病都没有,这个女人必有怪异,有的可以转移让人肚子疼、生病,全身麻痒,总之种种异样,不一而足。注意观察,你还是可以发现现实中有很多这样的事例的。建议还是顺其自然吧,千万别强求。

    • 花落无声

      我信

  6. 花落无声

    记忆力不错 你还记得

  7. 花落无声

    问一个问题 你小学的名字

  8. 花落无声

    海南省琼海市华星学校崔家壮、王雪霞奸夫淫妇,早点下地狱

    • 花落无声

      海南省万宁市 鲁明、刘菊先一对狗男女,不得好死。

  9. 花落无声

    5岁你还记得真多

  10. 花落无声

    崔家壮、王雪霞奸夫淫妇,早点下地狱

  11. 花落无声

    其实,那片为什么有骷髅(而不是人头,新鲜的带肉发才叫头),一个地方以前是乱坟岗或墓地,那周边的老人儿都知道的,小孩子也就听到大人念叨过就会记着了。所以也不奇怪

  12. 花落无声

    大惊小怪 小学时我就敢在学校里用棍子去挑无主坟的骨头和牙齿来玩

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索