谁来救救我

以前说过自己可能通阴就是一直没开呢 ?白天上班混沌,打不起精神,并且运气也不好,一到晚上入睡自己的灵魂就出体了,和一些死去的人在梦里聊天和做一些事情就和白天活着一样。来的最多的还是我的父亲!在梦里他总来找我 ,有时候在梦里我知道他们不是人也知道我在梦里 但是我的身体就是醒不过来。有时候也不知道在梦里!这都伴随我很多年了应该是从我懂事开始就与他们打交道直到我现在三十多了还是这样!怎么办……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

因为不懂事动了“保家仙”的供品,差点害了我妈妈!

2017-4-13 20:28:41

亲身经历灵异事件编辑推荐

发生在我家的怪事(三)

2017-4-13 20:34:22

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请找通灵人解决

  2. 我信

  3. 你身体弱,多锻炼身体。多读金刚经

    • 赞同

    • 哪里有金刚经!什么是金刚经

    • 《金刚经》乃佛经中很重要的一部经典,有多种版本,最著名的、最为流传的是由鸠摩罗什译著的那种,全名《金刚般若波罗蜜经》,有些书店有售,也可以网购。
      如能终生虔诚诵读此经,一心向佛向善,敬信天地鬼神,即使不修炼将来也可以避免下地狱之灾!

  4. 读金刚经或地藏经超度,会有效果

  5. 这个二货,这是第二次发求助信息了。告诉他办法他也不会去做的。软骨头一个

    • 大山 经常梦到蛇 也梦到自己变成蛇 飞行 有法力 这是怎么回事

    • 你前世是白素贞

  6. 额,不知道

  7. 日有所思,夜有所梦。白天跟人讲你的梦,这梦就会越来越少。未必是坏事

  8. 有事加V信-q860683169

  9. 有需求可以加微信,1446030299

  10. 可以去看周公解梦,百度

  11. 是不是撸多了

  12. 楼主,你说的情况我大体了解了,如果真的需要帮助,家V;977585267

  13. 看来楼主的名字,对这些有一下了解,如果梦到真如你所说,你的父亲和那些故人,都是过去时的亲属,因为生前没有多做善事乃至修行,用完了福报被业驱赶,堕入三趣。他们现在很无助,所以求你帮忙,如果你不知道,他们很伤心。其实有很多方便能利益他们同时解除你的困惑。上面有提到金刚经和地藏经乃至任何佛经道经,读诵完回向给他们,如果有寺院可以去那里活动,完成后并把利益功德回向给他们愿他们解除痛苦往生善道也很好。读不方便可以听,听没有空可以供水,方便万千,重在自己的心,并想利益他们。他们解除痛苦,你也会有相当感应。愿能发此大心

  14. 经常来找你的话,会削弱你的阳气,你的父亲或亲属爱你的话不会这样做的。这是些有法力的野鬼来假扮你父亲吸你的阳气,当然这个和你的八字也有关系,有需要在淘宝上搜店铺:僖美人,问一下

  15. 给你父亲烧点钱纸,烧之前需要用界帖通明一下,界帖上面需要写上你父亲名字和生辰还有他最后居住地址

  16. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索