被鬼耍了

这年头呀!都说鬼如何如何恐怖!其实吧!像一些无聊的小鬼,还是挺让人无奈的!!

由于在城里的事务,所以和对象租了间房子!不大,十平方左右,正方形,两面有窗子!还是在三楼!感觉还不错,就是夏天有点热!这个房子在城中村,两栋房子间只有窄窄的过道,很让人无奈。也许就是这样人群聚集的地方,不干净的东西也很多!

第一次看到鬼影是对象看到的,12点半差不多,我们在闹着玩,突然就看到窗子一个人影过去!我以为是小偷,打开窗子,什么也没有。(本来想画一个俯视图,算了!我们在三楼,晚上回来我们绝对是最后一个,下面锁上门,)(影子过去,绝对应该有人,不然他走不了,我们三楼最顶楼,人影经过窗子的那边,就到头了,那边是护栏,护栏那边是一个两层楼的楼顶,如果是人我们可以开另一个窗子,看到,)诡异之处在于,人影过去,没有翻护栏的声音,护栏上有链子,就算到了那边的房顶,我们绝对可以看到,而且那边房顶,无法下去,没有楼梯!,可一切就那么诡异。

第二天无事,第三天,也是那个时间,这次我亲自看到了,我迅速打开窗子,又小心翼翼开了门,妈呀!什么也没有!我就赶紧回去,躺下,平复一下心情!太诡异了!我把一切可能都想了,第四天晚上,我想,应该是那边有灯,人,在那边映上去的吧!我走走看,发现只有在走廊走,才能有那种效果,灯很远,映上去很大,完全不一样!诡异吧!应该是撞着了!还好没啥事,那两天可能纵欲过度阳衰吧!

为什么第一段那样说呢?是后面这件事。

钥匙,早上走了之后,钥匙明明拿在手里,可是中午回来时,发现钥匙不见了!可能落在家以外的任何地方了!我配了一把,用了几天之后,第二天我发现钥匙出现在桌子上,我诧异!在惊吓之余,我狠狠大骂,再这样等着瞧之类的!

现在想想,感觉这小鬼还很顽皮呀!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

我身边发生的真实事情

2017-4-13 20:53:15

灵异事件

因为阎王爷抓错小鬼,竟让老头子“死而复生”!

2017-4-14 21:52:00

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 中性人

    我信

    • 中性人

      关键真的真

    • 中性人

      楼主无需多言,我经历过,灵异的起因就是关于影子的疑惑,影子出现了但找不到影子的主体,不像是光照的结果,说白了,光被当住了,被人挡住了,出现了人影,但是,却没有看到那个人,那个人不是人?为什么既挡住了光又看不到它

    • 中性人

      你好懂哦!佩服佩服

  2. 中性人

    传说,古人云,自古以来,奇闻异录,民间鬼事,流传说“鬼是没有影子的”!也就是当你看到一个人,但她却没有影子,那么她就是鬼。为什么我们能看到一个东西,但光却对它不起作用,真的是肉眼看到的吗?假如肉眼看到她是因为她反射了光,却为何不挡住光?朋友们,还有一种情况,我们看到了一个影子,却看不到形成影子的东西,为什么它既能挡住光又不反射光,这是违背量子物理规律的。是非肉眼看到而不违背物理规律,还是肉眼看到,却存在一种没有发现的宇宙规律呢?值得思考

    • 五蕴皆空

      可以用邪气来解释,气体可以反光投影吗?只能见其形,不见其影。似影而无形。这不是气是什么,只不过不是空气,不是雾气,是邪气

  3. 中性人

    值得研究

  4. 半睡狮

    谢谢分享!

    • 半睡狮

      去年底我才经历过类似的,4月份才证实。很搞笑的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索