教室有人

事情发生在前几年,那时候我还在读初中,晚上九点左右我们一行人从网吧出来没事干就计算着去哪玩玩,也不知道是谁提出去要去学校里面玩,因为初中生时代都喜欢寻找刺激和翻墙跑酷一类的,所以我们都赞成了,决定进去找些好玩的事情,现在回想起来感觉以前自己真是无聊…

一起有五六个人左右吧,因为我们是在一个集镇,晚上并不像城市那样灯火通明,伸手不见五指的夜晚我们打着智能手机手电筒就这样翻进去了,我们的落脚点是一个院墙,当我翻下去的时候我就后悔进来了,因为学校实在很恐怖,还有一件很重要的就是我们翻进来的墙贴近地面很矮,要翻出去的墙面离地面很高!都进来了,所以一不做二不休,我们进了教学楼,事情就发生在这里…

我们一行五六个人左右吧,上楼梯的时候总感觉有十几个人。就是脚步声。我们没有多想以为还是回声,其实我也不大确定到底是回声还是其它的…我们进了走廊,脚步声还是那么多,很奇怪,而且感觉越来越多的脚步声,还有就是竟然有的人听到有十几个人的声音,有的人没有听到,听到的是五六个人的脚步声。这就有点说不通了,问他到底听见没,他也一直说没有,起初以为是他开玩笑说谎,可是他一直很认真的说没有听到其他的脚步声,这就很真实了,不像是开玩笑的。

我们也没有太追究这事。转而进了一间没有锁的教室,这是我们几个人以前的小学,我们都很怀念,所以在里面多呆了会,之后没几分钟就出去了…而就在一个人准备顺手关门的时候,他在那里原地呆住了,我们也没有太认真管他,还以为他舍不得,就都先去找下一个好玩的事,我们决定从教学楼另外一侧楼梯走,可就在那时候,有人发现那个关门的人还没有来,那时候我们就有点怕了!这种感觉真的很怕!因为我们都是玩的好的,所以都原路返回去找那个人了,期间还是能听到十几个人的脚步声,我们不走动就没有这种声音!教室都是连在一起的嘛,所以有一条长廊,我们下楼梯要转弯去长廊对吧?正当我们转弯看清那间刚才进去的教室的时候,那个关门的人还是在那里站着!!!我们什么也不顾了赶紧上去看他在干嘛,这一去看他都尿裤子了…

他看到我们来了,心情平静了些,但还是走不动路那种感觉,之后他指了指教室的一个方位,我们看到一个黑影坐在板凳上时不时的动…也不知道我们哪里来的力气,那个尿裤子的人被我们轮流背着跑,也不知道怎么翻上那个离地面很高的墙的…

人已赞赏
灵异事件

因为阎王爷抓错小鬼,竟让老头子“死而复生”!

2017-4-14 21:52:00

亲身经历灵异事件编辑推荐

母亲的诡异笑声

2017-4-14 22:50:28

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感觉还是比较真实的,朵朵你怎么看

    • 我开始毛骨悚然了,你是谁

  2. 给贵网站提个建议,希望可以开启用户互加好友和关注的功能,这样对网站和用户有百利而无一害

    • 赞同,如果再有一个收藏功能更好了,就是有一个个人账号吧!有头像,以及其他信息的,这功能对网友来说是实用的!

  3. 我信

    • 我超级信信 呵呵

  4. 佛教的鬼,基督教以及天主教的魔,西方人的精灵,其实是一种东西,只是表现形式样子作弄起来不一样而已,,和,资料:鬼,又称亡灵,传说是死亡所留下的的魂魄,常被认为是死人的幽灵。鬼是确实存在的,人死后有鬼魂的存在,鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂和身体的关系就象电磁波和对讲机的关系。鬼魂也就是一种磁场,有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失

  5. 学校这个地方,白天至阳,晚上至阴

    • 为什么

    • 因为怨气重呀,小时候不是对上学这事怨得很嘛,成千上万的怨气聚集~白天人气足,晚上人气没有(强行解释一波)

  6. 对对对这种事是真的。上次我们三个人回小学玩到9点,也是下楼脚步声出奇的大,明明放轻了脚步却还是有差不多10个人的脚步声。后来不知道一个女生看见了什么,一面尖叫,一面拉着我和另一个同学就跑。后来出了学校,我们问她看见了什么,她直接吓得瘫坐在第上

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索