晚上走田间小路遇鬼

上小学的时候有一次寒假晚上11点多我去找同村的同学玩,我家在我村的最南边,我家挨着庄稼地,在我家和庄稼地之间有一条泥泞的小路,我出了家门就走这条小路去我同学家,那时候年龄小,而且就在我家附近,我也不感觉害怕,虽然小路旁的庄稼地里有好多坟包。

我走了几百米远的时候看见不远处的河对面有个女的面朝我的方向慢步走着,也看不清样子,晚上只能借助月光看见是个女的样子。我还纳闷儿这女的朝我这个方向走干啥,这又没桥。

我一边走着一边扭头看着这个女的,过了一会我发现这个女的不管怎么走都始终和我保持同样的距离200米左右,而且我都走了几百米了,她始终是朝着我的方向走。我很好奇,就想走到河边看清楚这女的到底啥情况,我走的这条小路离河只有一百米,我走到离河只有十几米的时候发现这个女的还是和我保持着刚才的距离,这我就感觉不对了,怎么我俩面对面走着却始终不会靠近,一直保持一样的距离,我意识到奇怪,赶紧跑,刚跑没几步因为地面结冰太滑就把我滑倒了,我回头一看,这个女的走路的速度加快了,我吓得腿都软了,站起来继续跑,边跑边回头看,这女的突然也跑了起来,距离还是没变,还是那么远。

我吓哭了直接,当时也不感觉累,可劲跑,跑了大概三十多里地跑到了县城,这女的还跟着我,这也太吓人了,我跑进一个银行,发现这女的还在河对岸朝着我跑,我赶快求助银行工作人员,谁知到人家根本不搭理我,一大堆人都在排队办银行卡之类的,根本没工夫理我。我就躲在角落,到了傍晚这只女鬼才消失,我就在附近吃了个早饭回家了。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者您好,最后一次通过您的帖子,并建议您到精神病院接受治疗。

    • 其实,如果一个人执着起来是没办法阻止的,计算机学的人会理解。所以,我希望作者能有不一样的作品出现

  2. 这人真是精神病患者,有妄想症,誰离的近把他送精神病院吧,做做好事大家感谢你!

  3. 精神病院哪家强?

  4. 哈哈!作者太嫩了,错了百出!一般来说,鬼事是不合常理和逻辑的,但是,日常生活···哎!不知道怎么说好!

  5. 让那个鬼帮你在银行偷点钱

  6. 上身了,大山快给它点利害。

  7. 傍晚你回去就吃早饭啦
    。只有一句6666给你呢!

  8. 你高兴就好

  9. 从晚上11点跑到早上吃早饭,你真是好体力啊!再说了银行什么时候上班那么早了?前后矛盾,自打嘴巴!

  10. 我相信你

  11. 我信

  12. 小朋友,你智商太低了,你跑不了三十里,晚上十一点银行也不开门,傍晚也不能吃早饭,最傻逼的是你怎么不去朋友家,以后瞎编带点脑子

    • 天地银行

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索