07年遇到的,当时真的有被吓到

07年当时我16岁放暑假去广州表哥那边玩,我表哥是开服装厂的,在里水那边当时租了四层楼,一楼是店面,二楼是车间,三楼是食堂加住宿,四楼是仓库,当时由于我暑假临时去,所以就没有多余的房间给我住,就安排我住四楼。

四楼一半是房间一半是阳台用来晒东西,四楼一共有三个房间两个小点的放些布机器之类的,还有间大点的就收拾出来给我住,前几天住的还可以就是睡到半夜老是醒可能是还没习惯吧,到第九天的时候当天晚上我睡的比平时早点,当时我房间的门锁一直是坏的,是圆形带手把的那种,我就用一根细的扫把从里面顶着,虽然是用扫把顶着但是想进来只要轻轻一推就能打开。

我记的非常清楚我睡到半夜两点多的时候觉得太渴了,就爬起来喝水,喝完水准备上床的时我看了下手机,我爬上床刚要躺下的时候,我就听到我房间门发出异响,然后我赶紧把床头灯打开,就看见门把手一直在转动,转速非常快,而且声音很大,我确定当时没有看错因为当时我把床头灯打开了,声音持续了大概有十几分左右突然停止了,然后我就听见阳台上有什么东西被重重摔了一下。

当时我惊出了一身汗,因为要是人的话,一根手指头就能把门推开,然后我在极度紧张中度过了一夜,第二天天一亮我就起来,查看门没有什么不对劲,但是发现阳台上有个洗衣服的塑料盆不知道被什么摔碎了,我就进房间收拾东西准备到三楼跟其他人一起住,走前我仔细观察了下房间没什么特别的地方,就是门后面贴着一张毛爷爷的日历,然后我就跟我表哥说了下,后来没隔多久我去四楼拿东西的时候就看见门上面挂了面镜子,不知道算不算灵异,但那晚真的把我吓到了。

人已赞赏
灵异事件

真实经历的一次“死后分娩,棺材产子”事件,改变了我的认知!

2017-4-18 22:27:49

亲身经历

一件发生在我家真实的事

2017-4-18 23:21:44

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这肯定属于灵异

  2. 灵异

  3. 是灵异。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索