一件发生在我家真实的事

2009年,我妈妈做一个不大不小的手术,术后第一天恢复的很好,第二天开始吃什么吐什么,水都喝不进,连续十天靠输液维生,甚至连说话睁眼都没力气,原因也查不出。

当时我姥爷刚刚去世不到一年。那天姥姥送来了晚饭,我母亲努力贴着我姥姥的耳朵说,爸在世的时候最疼我,妈妈你在他的灵前求求他,让他帮我渡过难关。

当晚我姥姥在姥爷灵前说了好多话,然后烧了一些东西,把灰渣从楼上扔下去。也是当晚,我母亲梦到自己全身爬满了黑色甲虫,姥爷的手把甲虫一只只摘走扔掉。我姥姥呢,当晚也做了黑色甲虫被摘走的梦。

第二天早上,我妈妈就全好了,能够站起来,还要求各种好吃的,狼吞虎咽,几天就出院。

姥爷在世的时候教马克思主义哲学,是个坚定的无神论者,姥姥和妈妈虽然不那么坚定,但也不信宗教或民间信仰。我自己也是坚定无神论,深知这件事情虽然听起来灵异,但也完全可以解释为身体开始恢复阶段的自我暗示。

但是,有件事是在姥爷去世时我才明白,我希望灵魂存在,希望自己爱的人没有完全消失。现在姥姥也去世一年了,我真的希望他们俩在天堂安好,希望他们能看到我也很好,希望他们知道,我真的很想念他俩。

随心赞赏 抱拳

人已赞赏
灵异事件亲身经历

07年遇到的,当时真的有被吓到

2017-4-18 23:12:52

灵异事件亲身经历

一段前世姻缘,本人亲身经历

2017-4-18 23:23:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. sukikk

    会的,我也很相信世界上是有灵魂存在的,希望他们在天堂会幸福,会保佑我们

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索