一段前世姻缘,本人亲身经历

我要讲一个令我这个无神论者相信灵魂,相信宿命的事情。

我从上小学的时候就总会做一个梦,梦见我在我以前住的家,那里是山区,我家附近全是盛开的花,特别美,我走向一个池塘, 距离看着很近可是我总也走不过去,可是只要我一转身马上就会看到花丛里的坟墓。坟墓上站着一个男人,穿着黛蓝色的长衫,很奇怪。我想看清他的脸,我只要一往他那个方向走,我就能踩到坟墓,然后我就会被吓醒了。

这个梦做了两三次以后,我就在梦里克制自己不要转身,在梦里真的很挣扎,一边走不过去,一边还不能回头,有时候我就能自己给自己憋醒。醒来睁着眼睛,呼呼地喘着气。因为当时我还小,我和爸爸妈妈说,他们就觉得小孩子嘛,什么梦不做呢?

直到我上高中,学校搞艺术节,我们班级排练话剧《雷雨》第四幕剧情高潮的片段,我们总在下午放学到晚自习间歇时间排练。最后一天我们租了衣服,我扮演四凤,那个店没有盘扣马夹,我自己就去另一个店去租。租完我就回家了,第二天是周日,我们高中只有周日下午才休息,所以我们商量好周日下午一起去江畔一个公园彩排。

周日下午,我收拾好带着衣服就走了。因为是周日,去玩的人比较多,有些堵车,我到那他们已经开始排练了,我一下车就觉得有点头晕,我以为是坐车导致的。我穿越来往的旅游社的人,在我们约定好的地方就看见他们了。其中扮演周萍的男生L就向我走来了,因为我们有一段对话的。

我一看见他就感觉我脑袋炸了,他穿着一件黛蓝色长衫,那个身形就是我梦里面那个男人!!我特别想问他是不是我梦里的人,可是这个问题多可笑啊,他看着我纠结的表情,他也很奇怪,他走过来,我就闻到了他身上有点发霉的味道,当时我就昏过去了,什么都不知道了。

那些小伙伴就慌了,抓着我的手就掐,我一下就醒了,醒来看见L扶着我的肩,我一呼吸就感觉他身上那股霉味仿佛渗透到我的肺里了,当时我就哭了,不知道为什么,我嚎啕大哭。小伙伴彻底懵了,因为我平时挺汉子的,从来没看我哭过。他们拍着我,问我怎么样,我也不说话,就盯着L哇哇哭,L全程蒙逼。其实我也不知道我为什么会这样,就是想哭。

他们也不练了,就陪着我,公园那么多人都看我,我觉得有点不好意思,我一边哭一边说我们排练吧,我就去公共卫生间换衣服,换好以后就开始排练,和其他人对话都没事,只要一看见L我就哭,后来我俩简单对了几句,就算了,大家也挺着急的,毕竟马上就要开艺术节了,换人是来不及了,可我一看见他就哭 ,这仿佛是看见负心汉了。

我把眼睛哭成了核桃才回家,我刚回家姥姥就看我不对,眼眶淤青,就像让人打了似的,她问我到底怎么了,我就把前因后果都告诉她了,越说越伤心,我姥姥马上拉着我就到她的老朋友那去,那个姥姥是远近闻名的“花仙”,我打小就叫她花姥姥。

花姥姥女儿拿一个毛巾擦擦我的头发,我躺在姥姥怀里,花姥姥恢复她正常的声音和我姥姥说,我出生时她就觉得我八字阴,配上生肖更不祥。但她看我小,她不能说,我出生的时候就被东西缠住了,那个东西护着我也害着我,我从小就没有力气,吃什么都补不起来就是它害的。因为那个东西要利用我找到她一点怨念痴缠的那个人,那个人的身形容貌和我同学L一模一样,只是魂魄早就不是了,所以“我”使劲哭,可能太失望了吧。

花姥姥又交代要烧多少纸钱,扎什么房子小人,烧一件我小时候总穿的衣服,然后又把手放在我头顶嘟哝嘟哝就把它送走了。

从那时起,我再也没有做过那个梦,身体也变好了,现在强壮到我都嫌弃自己ಥ_ಥ

闲来无事,我就想或许这就是命吧。生生世世纠缠,我对缠住我的那东西一点也不害怕,只是觉得这女子至真至性。真心希望她来生再续一番美好的姻缘吧。

随心赞赏 抱拳

人已赞赏
亲身经历

一件发生在我家真实的事

2017-4-18 23:21:44

灵异事件亲身经历

整理我所听说的经历的奇事

2017-4-18 23:34:09

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者一会儿是女人,一会儿是男人,建议去精神病院看看

    • 前两篇是分享的香港恐怖电邮环节的电台文章,是以第一人称的写法翻译的电台内容。作者男,爱好女。

    • 作者是女的,是你没看明白。

  2. 看完再看评论有点失望,居然这是你自己的亲身经历才真实。可惜了……不喜欢看转载的东西~

  3. 我居然看完了,看完了,看完了….为什么有点想笑呢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索