晚上跑步

前面先BB两句,看过我文章的人都知道我是个学生吧,我个子高的一批,都是跑步跑来的,但是参加学校运动会依旧是倒数第一…

在我高中时期的一个寒假,每天早晨都起不来,就算设置了闹钟也无济于事,晚上玩撸到凌晨,一直睡到下午三四点钟,我应该是一个不折不扣的懒批吧~但是我有个习惯就是跑步,这也是我坚持的,好了,不BB了,进入正题。

我家在一个集镇,我每天都会去江堤(堤坝)去跑步,由于时间的问题,我选择了七点钟开始跑,打算跑到九点钟就原路返回,前期我跑得非常快,时速10公里,大概跑了三十分钟吧,江堤下就只有树木,不远就是潺潺的河流~很快就累了,然后就慢跑,相当慢…虚了。(前方高能,妹子请做好心理卷贝~)!因为第一次这么晚跑步,而且江堤都没有路灯的,我顿时很怕,脑袋一连串的想象以前看过的鬼片镜头~偶尔有来往的机动车,算是给我些安慰吧~

在我跑得很慢的时候,后面来了辆车打着远光灯,很刺眼,我往路边靠了靠,想尽量躲着灯光,就这样再继续往前,可是我后面总有灯光,那辆车还是打着远光灯,他不可能没看见我,除非他近视没戴眼镜,这就很过分了,视力在夜晚习惯了都会对发亮的物质感到排斥刺眼,我往后一看,也不知道是个什么车,灯光太刺眼了,就转头继续跑,突然全身起疙瘩,因为这辆车一直在我后面离我不远不近,不会是要拐卖我吧?

我当时就慌了,冷静不下来!全身起冷汗,我赶快往堤坝下跑,一口气跑到了江岸变,因为前几天下过雨,晚上看不清会撞到树枝,身上全是伤痕,鞋子上全是泥巴。真的把我吓得…我完全不知道天南地北了,心想不会跟来了吧,我往堤坝上一瞧,那辆车!外貌像吉普,又有点像面包车就在我跑下去的地方点,就在那停着,依旧打着远光灯,我的天,我顿时都不知道哪里来的勇气就钻进了一个树荫里,不过我再一看,消失了!车子不见鸟…

借着暗淡的月光,我绝对能看到江堤上没有了!很奇怪,也不可能是开走了,因为这段堤坝是直路,不会在几秒内就这样不见,也没有岔道可以离开江堤,这段路我非常熟悉的。我悄悄的上堤,几乎是走一步看一步的花了十几分钟的时间上了堤坝,我生怕车子又会突然出现。

上了堤坝后我像一只疯狗搬的往回跑(我的速度真的能拿运动会冠军了好吧)就在那时我身后又出现了灯光,我往后一看,又是那个车子,不过他就在那里打着远光灯静静的停着…

车子里面貌似放了音乐,是那种很怪异的音乐,说恐怖也不恐怖,只是听着浑身发毛的感觉:不知道各位能不能Get到。

回往的路上,我跑得真的非常快,身后已经没有灯光了,堤坝上有弯路吧?我拐个弯后看那边,那里好像还是那辆车还是停在那,灯光还是亮的,只是有点微弱了,我也不确定是不是那辆车。就在那时我貌似看见前方路面有一栋楼房,亮着灯的,不对呀,我来的时候没有看到啊,今天真的是有点走投无路啊,太渗人了。还好这里有条岔路,正好可以通往街上,我就跑下去,耳边的风声真是太凌厉了,走到一个有人烟的地方,回头看,静悄悄的,好像刚才发生了一场梦,那车子的灯光和那栋楼房已经看不见了,或许是树木挡着了吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

整理我所听说的经历的奇事

2017-4-18 23:34:09

亲身经历灵异事件

散步看到凭空出现的人影

2017-4-18 23:36:45

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写完了?被树木挡住了就完事了?

  2. 芝麻大的胆子

  3. 可能你跑入了另一个空间,或者遇到了什么来自其它空间的,不过能顺利回来也就好了…以后换个时间跑步吧~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索