散步看到凭空出现的人影

记得那是2006年,但是我读初三。那时候的自己特别的喜欢折腾,其实就是感觉太无聊。然后每个学校都有那么一个说法,说学校建起的地方是打靶场。这个真假不知道,但确实是有个像是墓碑一样的玩意在校道旁,每逢初一十五都供有香烛。就是一个小的高度不过膝盖高的小碑,上面的字忘记了,好像是姓氏和名称来着。

然后当时初三,毕竟比低年级的学习更紧张一些。当时初三住的宿舍是实验楼的4,5,6楼,那里也听说有跳楼的。也确实有奇怪的事情发生,这个晚点说。有段时间我为了和一个同学探索关于她是不是能看到灵异的东西而每晚下了晚自习去散步。

前一个星期就好好的,然后不记得是星期几了。我们俩和往常一样走校道散步,基本那时候是没人的,除了顶风作案约会的。我们走到运动场旁边的校道忽然看到两个手拉着手在散步的人,那时候我们第一眼没发现问题。以为是情侣约会,然后还喊到老师来了。

那个影子在校操场的墙上,因为远我们只能看到影子,但是后来想想不太对劲。一看忽然在一个树叶的阴影下消失了!我们才想起来,刚刚好像只看到影子,但是似乎没看到人。我和我同学当时低头看地面,自己影子在后面啊,那边那么远不可能投射到几百米外的。

然后我们再三研究那个树叶的影子和到树底的距离,要是有人跑不会没有声音的,而且我们两个人一直看着,跑路也会有影子啊,一瞬间消失很难。我同学视力还是5.2。刚才发现我们刚好走到了那个校道的墓碑旁边。

我们后来被保安发现,要求我们早点回宿舍才回去的。当时保安还以为发现情侣了,哈哈!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

晚上跑步

2017-4-18 23:35:37

灵异事件亲身经历

出现在视频上的白影

2017-4-18 23:37:39

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我信

    • 苏苏

      这是我唯一一次看到,直到现在。我之前也是半信半疑这世界是不是有灵异存在。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索