亲身经历鬼上身

楼主是大西北的农村孩子,小时候村里有个“跳大神”的老头,按辈分我得叫他爷爷,跟我亲爷爷关系特别好,每次出去办事都是叫我爷爷打下手。所以楼主从小耳渲目染,对鬼神这些事情还是相信的。但是楼主从小每天早上6点就跟爷爷学一些吐纳,还有一些健身拳法、风水之类的,对鬼神这些事情并不畏惧。

事情发生在2012年,当时楼主在宁波一家工厂上班,住在郊区的一个村子里。清明节放假跟几个同事去南京玩,清明节当天晚上快12点才回到宁波住处。洗完澡之后想去同事住处拿个东西,我们住在同个村子,走路过去也就十几分钟。出门没多远有一条河,上面有一座石桥。当时天气已经很热了,我穿着短袖短裤,当我走到石桥中间的时候,突然感觉身后一阵冷风吹过来,就是那种阴冷,然后那种阴冷瞬间从脚下蔓延到头顶,楼主瞬间头皮发炸,感觉整个人僵住不能动弹。我心里沉吟了一句“糟糕,TM的这是鬼上身的节奏啊”,这种情况千万不能回头,我伸手拍了拍左肩,把头发往上撩起,心里默念“阿弥陀佛”,咬着牙使劲往前走,那是我这辈子走的最艰难的一段路,本来50米的石桥,我感觉至少走了十几分钟,走过石桥之后,那种感觉一下子就退去了,我终于感觉身体是我自己的了。当时我的衣服已经湿透了,全是冷汗。到同事那里跟同事说起这个事情,同事说他跟另一个同事刚从外面回来,经过那个地方也是感觉一阵冷风吹过来,他们当时还吐了几口唾沫。

后来我想了一下,发生这件事情主要是有以下几个原因:

一、我们住的村子有一个停尸房,南方的孩子应该都知道,就是人死了之后要在那里放几天,念经超度什么的,这个停尸房就在石桥附近。

二、当时是清明节,这件事情之后,每年的清明节,七月半鬼节,晚上我都不会单独出门。七月半,鬼门开。这个还是要忌讳的。

三、当时从南京刚回来,整个人特别累,精神状态很差,阳火不够旺。换做平时,鬼见了我跑都来不及。

其实碰到这种事情一定要保持冷静,鬼也是欺软怕硬的主儿,你越害怕鬼越会乘虚而入。最简单的方法就是拍肩膀,撩头发,默念佛经或者“急急如律令”之类的,如果身上有佩戴佛像、佛珠之类的就握在手里。还有就是千万别回头。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

我的女友半夜看见鬼

2017-4-18 23:40:32

资料灵异事件

发生在老家农村的真实事件——被诅咒的农场

2017-4-19 21:53:08

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    写得很好.楼主遇事镇定.

    • xiaodao0802

      其实当时还是很害怕的

  2. 匿名

    亏了楼主胆子大,要是我估计直接瘫在地上了,不过话说回来,我基本不会一个人在深夜走这种路。
    顺便吐槽一下,跟帖区下面图片链接太讨厌,看着吓人。

    • xiaodao0802

      额,你不说我都没注意到有图片

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索