老故事二则

听老人说贵州省六盘水市,以前有个土地主非常有钱因为战乱,就把钱找了个地方埋了起来,有多少钱没人知道,但是留下了一套口诀,到现在我只记得最后两句了,是:谁人找的着,银子任马驼,其他的好像是什么正七里,负七里,银子就在七七里,什么的,现在大开发,也没听说挖出来过,不过我们这里城市化程度不高,没挖出来也正常。

上个世纪七十年代,我们这里有个湖,到了晚上就会听见有人说话,吵架什么的,可是就是见不到人,每年都会有人淹死在湖里,听老人说,这个湖每年要死三个人,不然就要发大水,后来大开发,挖出几十具人骨,建起来的房子也总闹鬼,到现在也没人住,变成了鬼屋。就是夏天去那里都觉得背后发凉。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

你们信狗有灵吗?

2017-4-19 22:05:30

编辑推荐灵异事件亲身经历

亲眼目睹的一次见鬼真实的经历

2017-4-19 22:17:49

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    贵州老乡啊,你好。我在贵阳。其实贵州在灵异这方面的事情应该还是很多的(但前提必须真实,不能“掺水”,更不能造假)只可惜,没有充分挖掘出来。我两年以前也在该网站发表过我遇鬼的亲身经历(不是发贴,而是发在评议栏里的)。我到现在每每回忆起,一直都还在后怕,那种恐惧感,没有经历过的人,是无法体会,想象的。有些事情啊,科学家不知道过多少年,才能给出正式答案。

    六盘水我知道,但还从来没有去过。看新闻,你们那里的发展是很快的!~

  2. 匿名

    哈哈,我安顺的。

  3. 匿名

    金七里,银七里,金银还在七七里。老辈人说这个被一个木匠拿走了。红桥有两个洞说里面地主安先义把银子倒进去,下面有阴河

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索