发生在自己身上的经历

2016年4月左右,我一个玩了14年的发小死于白血病,我决定去他的葬礼,我们当地有个说法,没结婚之前的青年死后怨气大,几个小伙伴就是出于这个原因遭到反对没去。

我老爸会给人看哪方面的病,看病先生是道家的,我们家也信佛,我老爸跟我说让我去的时候念着佛号就没事了,结果在殡仪馆的时候,由于气氛影响,我就给忘了。

殡仪馆8.30开始可以去看尸体,也就是最后一面。八点的时候我和几个朋友打算去买个花篮(一开始不知道殡仪馆有,毕竟是第一次参加这种事情),结果花篮没买到,回来的时候还堵车,等我们返回到殡仪馆时已经不让看了,开始准备火化了,听其他看见得朋友说,那个发小的脸部已经腐烂了,牙也外翻着。我想,可能就是我们家的佛位仙位不让我看吧,直到这时我还是没有想起念佛号。

殡仪馆里有几个专给死人烧东西的大炉子,我和几个朋友在其中一个给我那个发小烧东西,其他他们家的亲朋在后面看着,我当时也很伤心,留了点眼泪又让我给憋回去了,但我发现有一个人总是看我,到现在我也不知道是什么原因。直到我去拿一个纸做的小汽车时,手刚碰到,就被扎流血了,我也没有发现小汽车上面有尖锐的地方,我这时只是觉得不对劲,但也没多想。

没过多久,就来了一阵风,把炉子里的灰啊烟啊什么的劈头盖脸就吹我身上了。回家的时候在公交车上我就感觉睁着眼就犯困,闭上眼就感觉头晕目眩,这时我才想起来念佛号,差不多十分钟左右吧,就没事了。

到家后,我把今天的事和我老爸说了,先是骂我一顿,然后给我号脉。之后带我去了我爸的师傅家,也就是我大妈家。我先去了个厕所,厕所在我大妈家的外面,然后听见我那个发小的声音在叫我的名字,我也没答应,也没回头。进屋子我听见我爸说给我号脉的时候,我那个发小故意躲着我爸(我爸暴脾气,信佛后脾气温和了很多,但也是不怒自威。我那个发小生前就很怕我爸)。我大妈在给我查完后说我那个发小舍不得我,所以来找我了。听到这里我就特别的生气,我这个发小随说一起玩了14年,但总是跟我耍心眼,一开始好多人跟我说过,我还不信,后来我自己慢慢也发现了,但也没有撕破脸皮。我就想,你活着的时候跟我动心眼,死了还找我让我难受,我就一顿骂。我大妈让我爸晚上给烧点钱送走。

晚上我爸去烧的时候,看见我们家边上的十字路口有一个小旋风在往我家的方向跑,我爸立即手捏剑诀,给劈散了,之后有一张纸钱边烧边往我家的方向跑,我爸直接追上边踩边骂:去你妈的!你还他妈的蹬鼻子上脸了!我告诉你!该上哪修去上哪修去,多修好(我理解的意思是往好的方面修炼)比什么都强,在再阳间捣乱就把你绑上,用雷劈你丫的。然后我就没事了,身体也没什么不舒服。

过了有一个多星期吧,记不太清了。我做了一个梦,梦见一个老头给我一个丹药,对我说吃了它可以法力无边,吃完了我的心脏开始剧烈的疼痛,我再梦里开始念佛号,渐渐平息了下来,老头又对我说,这次你没事了,还有一次(在8月份还是8个月后我忘了),如果第二次你挺过去了,就会一帆风顺,挺不过去就会死。醒来后感觉心脏还有微微痛感,我请了一天假没有上班,到医院检查也一切正常,我看时间还早,去我一个兄弟家待会,他们家有两张符,一张镇,一张杀,他的卧室我忘了是哪一张了,总之,我刚进去就感觉头痛,他说让我大妈再给我查查。

查完后,说我三魂七魄不全,有几个丢在殡仪馆了,让我妈每天晚上给我叫魂,多少天忘了,我也从我的屋子搬到了我爸妈旁边的屋子,最后一天我做了一个梦,我梦见我在我自己的屋子睡觉,我丢的那几个魂魄回来了,融进我的身体,我感觉一阵舒畅,一起回来的还有我那个发小,他趴在我的床边哭着对我说,说不是他不让回来的。

之后,我大妈让我爸给我家净宅,是神归庙,是鬼归坟。让我平时多念佛号,我的心脏也没事了。

最后我也想明白了,别人对我怎样无所谓,重要的是自己怎么对别人,做到问心无愧就好。

第一次发帖,自己的亲身经历。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

和母亲做了同一个梦

2017-4-20 23:03:57

亲身经历灵异事件

鬼,就在我身后

2017-4-22 20:34:18

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好,鼓掌!

    • 谢谢

  2. 谢谢分享

    • 不客气~

  3. 发小也不改这么对你 蛮精彩的 看着还是有点恐怖

    • 谢谢,从那时候开始,我对他的恨意无以言表

  4. 发小舍不得你啊

    • 人是人,鬼是鬼

  5. 好故事,看着惊心动魄

  6. 发小是谁

  7. 真的假的?世界上真的有鬼?

    • 确实有,比如说身体不舒服,到医院就没事,除了医院就难受,或在医院检查一切正常,还难受,多半就是哪方面的问题

  8. 好。别人怎么样对我无所谓,重要的是自己怎么样对别人。问心无愧就好。说到心里了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索