会自己移动的桶

时间有点长,应该是我初二的时候。刚好那天是星期天,我是住宿生,刚好那两天回家休息。不记得具体时间了,是下午的时候,自己那时候看电视看累了。关掉电视后刚开手机玩,就听到一点拖动桶的声音。这声音太熟悉了,因为我时常存水,满了就会拖开换桶。可是今天房子就我一个人,厨房那边开着门。我也纳闷,以为是老鼠。直接学猫叫了两声,结果还在响。当时我胆子还是不小的,觉得老鼠怕人。

下了沙发进厨房,找到声源。看了一圈就头皮发麻了。这这个桶就在那自己移动!!!!我绕了一圈,地面是浅蓝色的,老鼠没有,蟑螂也没有,就这一个桶在动。这桶不是市面买的那些,是装修用的石灰桶,比较重些。当时越看越诡异,我直接吓到跑出门口了。后来回去后不动了,但是位置确实是挪开了。晚上忍不住和爸妈提了一下,和往常一样不信。

不知道你们信不信,这是我遇到最诡异的第二件事情。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

百家衣

2017-4-20 23:01:55

亲身经历灵异事件

和母亲做了同一个梦

2017-4-20 23:03:57

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 当时桶是装满水的吗?

    • 空的

    • 桶是空的,可能桶下有水浮起木桶移动

    • 问题就是地面是干的

  3. 。我也纳闷,以为是老鼠。直接学猫叫了两声,结果还在响。 ——这句话很好玩

    • 额,条件反射来着。

  4. 感谢分享啊,不会是轻微地震吧

    • 应该不是,当时旁边还有两个小的空桶,就这个再挪动。

  5. 老鼠 无疑

    • 地面是白色的地砖,我都围着桶绕圈了,有老鼠肯定能看到

  6. 你没仔细检查桶的周围和底部,所以不好断定是不是灵异,要么是物理现象,要么真是灵异,谢谢分享

    • 这个桶是装那些白灰的桶,比市面卖的普通的要重,当时厨房其实很明亮的,老鼠蟑螂有没有都可以看出来,地面也是平的。我感觉自从家里供了祖宗排位后,总有点说不出来的感觉。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索