灵异事件(来源www.22sl.com)

灵异事件 

这是一个真实第三次发生在我的身上的事情,在我大二的暑假,因家是家村,所在家里都是用木材生火作饭等,于是早上6点左右同邻居们到上山上砍柴,大约在10点半左右才回到家,到家以后就生火做饭,一个小时左右饭做好也吃完了,到这还没发生任何事情。

大约中午12点半左右,感到有些困,这是因是长时间没干体力活的原因,于是就到床上去躺一会,需要说明的是,我所睡觉的床在外屋,屋前有一大道离屋也就45米,所在人们说话在屋里也能听见,门是开着的所在床对着房门,躺在床上也能看到屋外正对门口的路上行人,这时我的二个侄子及几个小朋友都在屋前玩。

趟下约2分钟左右,我就感到自己的身体离开了自己,往上慢慢的升了起来,吓得我睁开大眼,这一看不要紧,我看到自己的正躺在床上,闭着眼睛,看得非常清楚,就连心口一起一伏都尽收眼下,同时也听到屋外小朋的笑声及说话声,这时半空中的“我”慢慢来到门口,清楚的看到每个小朋友的一举一动,包括在屋另一侧的小朋友。我的妈呀,吓得我大声叫唤但没有人理我。于是我使尽吃奶的力在叫唤,突然我的漂在半空中的“身体”闪电般的回归到床上的我。我激灵般的从床上弹射而起醒过来了,我急忙把我刚才看到他们的情况同这些小朋友说了一下,他们都登着眼问我是怎么知道他们所做的一切,因为他们都知道我刚才是在床上的,我没有说出来,因为说出来也没有人相信。

如有这面的经历或有好奇心的朋友不妨来讨论这是怎么回事。

人已赞赏
灵异事件

这是发生在学校里的真事

2011-4-1 1:32:55

灵异事件

I栋655的一次怪事

2011-4-1 2:16:49

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 通过佛教中的一些修炼的方法可以做到。

  2. 这种事情很正常的 一般人都遇见过 那不奇怪

  3. 这是灵魂出窍,人有三魂,那些平时睡觉的时候其中一魂容易出来的话,代表这些人的那个灵魂比较意念强,容易出来自己走走,但也很容易被一些游魂野鬼有机可乘,霸占了他们的身体。因此,不要让自己的灵魂出来太久

  4. 这是灵魂出窍的,一般的人是不会出现的,我建议你以后别在出现这样的情况 如果有尽快回你的肉身,意志不坚强的人很容易回不去。小心为妙。

  5. 有时候我觉得自己灵魂出窍过..应为有时候到一个地方的时候…看见一个场景总觉的 ..以前经历过

  6. 有时候我觉得自己灵魂出窍过..应为有时候到一个地方的时候…看见一个场景总觉的 ..以前经历过

  7. 有时候我觉得自己灵魂出窍过..应为有时候到一个地方的时候…看见一个场景总觉的 ..以前经历过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索