A-A+

离魂

我是被酒吧的清扫工叫醒的,当时我正昏睡在厕所的隔间里,门没有锁,衣服凌乱的挂在身上。

清扫工轻轻晃了晃我对我说:“你醒醒啊,你不能在这睡啊,会着凉的”。

我睁开眼看了看,她还在不断的对我说着什么,没有去理会她,我吃力的站起来,朝着她挥了挥手扶着门框晃晃悠悠的走出门,身后传来清扫工碎碎念着 什么,我已经没有心思管她说什么了,整理了一下身上的衣服走向酒吧门口寻找着我的小QQ。 走到小QQ旁边才发现车钥匙不见了,实在是不想再回去寻找了, 身体靠着车慢慢的滑落在地上,抬头看着满天的星星,夜晚的凉风悠悠的吹过脸颊感觉很舒服,闭上眼睛,头慢慢的偏向风吹来的方向。这时,看到一个人正 在朝着我走过来,走近了看清楚了,原来是酒吧的清扫工。她忙把我扶起来对我说:“刚在打扫的时候在角落里捡到的,想起来你刚刚在那睡着了,可能是你的,就赶紧跑出来看看,正好一出门口就看到你了,你都 喝成这样了,一个人开车很危险,还是打车吧”

“谢谢,没事,我没事,谢谢”接过她手里的钥匙打开车门上车。我按下车窗再次道谢,发动汽车,看着反光镜里她的脸慢慢的变小,可是就在一瞬间, 一瞬间看到她的脸变了,她在朝我笑,以一种极其恐怖的表情笑着。

第二天电视机里传出来早间新闻的声音,我不记得有打开电视啊。我迷迷糊糊的爬起来穿上拖鞋走到客厅,发现电视机正好播放着早间新闻,新闻内容“ 昨晚深夜发生事故蓝月酒吧大门口的停车场,冲进一辆失控货车,撞到刚刚使出停车场的私家车,车主当场死亡,货车司机轻伤,目前正在本市医院接受治疗”


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
倒着走的猫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
一本正经的胡说八道

推荐灵异事件

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...

坐起来的尸体

一九九0年,刚过完大年,我哥哥就结婚了,到了晚上,有许多熟人,朋友没有走,就在洞房屋里跳起了舞,我...

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

真实经历之53:掰嘴女鬼

今天跟大家分享的事件,当事人的年纪估计是目前最小的……只有15岁的小女孩。一般来说,我在搜集事件的时...
最新跟贴(有 16,360 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 佛慈

    哈哈哈,我是来看笑话的。

  2. 道一

    写的什么几把,瞎编乱造

    • .....

      你写,来

  3. 迦楼罗王

    写得不错,谢谢分享

  4. 夜半钟声 17792487531

    男主是死掉了吧

  5. 倒着走的猫 倒着走的猫

    我错了 ,,我不写故事了, 你们写事故,,我看,,

    • 0408

      本来就写的不怎么样还说不得了,收起你的玻璃心吧,以为你是什么,不写了就不写了

  6. 活着 活着

    我没怎么看懂 啥意思

  7. 活着 活着

    我以为写的是您亲身经历的哦 不好意思

  8. 活着 活着

    写的不管内容怎么样 至少花精力去写了 没有资格评判任何人

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。