鬼,就在我身后

第一次投稿,这几天闲来无聊。看看故事什么的,就看到了中国灵异网这个网站,看到了大家的分享。突然觉得我也来投个稿吧。

是这样,那时还在上小学,大概是2007年吧。那一天我和我爸吃完晚饭想出门走走。我家住六楼,上面还有七楼,八楼。

那天我爸先出的门,他往下走了一层等我。我随后拿钥匙出门,正在反锁门的时候。我用余光看见一个瘦高,一身白衣的人从我后面快速走过。但是也小,好奇心重。想上去看看是谁,于是飞快的往下追。我追到二楼的时候,我爸过来了,一把把我拉住。问我你干嘛跑这么快?我就说我想看看前面那个人是谁。

我爸愣住了,说刚才除了你我没看到别人啊!这是我最记忆深刻的一件事。我愣了很久才反应过来,我见鬼了!没过几天,我们家楼下支起了灵棚,说是我们家楼上的一个人死了。从那以后,我每天最怕的是爬楼梯,每次我都会大声唱歌,来压抑我心中的恐惧!这就是我的经历。

人已赞赏
灵异事件

新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!

2017-4-22 19:34:25

亲身经历灵异事件

午后游灵

2017-4-22 20:36:14

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 谢谢分享

  3. ta为啥跟着你?

    • 只是从楼主身边路过走了,没有跟着楼主…

  4. 你唱歌就不一定有实效,你应该骂骂咧咧的在楼道里骂街

  5. 一拍即合 然后呢??

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索