新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!

民间有种说法,成婚要择良辰吉日,自然是因为吉日吉时有吉神照看,能保佑新人安稳幸福!

而洞房花烛夜最忌讳遇上女子“天葵”也就是俗称例假!因其是污秽之物,会污了福运,但凡遇上,则多有祸事生。

新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!真实经历

事情发生了在六年前,小杨楼村有户人家姓周,周家当家的叫周红运,周红运有个独子叫周伟。

周红运十九岁成婚,第二年周伟就降生了,大胖小子的出生让周家人可是乐坏了!

六年前周伟二十六岁,是一个修车铺子的工人。

说起来周红运已经愁了很多年了,因为周伟的年纪在农村来说已经完全是大龄剩男了,毕竟村里人大多都没什么大学问,二十岁基本上就都结婚了,周伟二十六岁的年纪还是个单身汉,让周红运夫妇愁的头都白了……

周红运从二十岁开始相亲,六年来相了没有一百也有八十了,中间下过礼订过亲又黄了的都三四个了,都是因为女方实在受不了周伟的木纳,只能以散媒告终。

六年前的秋天,周伟在中秋节的时候又相了一个姑娘,那姑娘跟周伟一样大,也算是个大姑娘了,俩人各有不足之处,最终倒还真成了!

相处了几个月之后,转眼就来到了冬天,双方父母都想着赶在年前把事办了,就逼着俩人表态结婚!

其实俩人真心是不想这么早结婚的,俩人能在一起也是实在没办法了,都扛不住父母的压力了,只好将就一下!但是俩人打心眼里是还不死心,想再等等,特别是姑娘,更是一点结婚的念头都没有,甚至都有点想散了的意思……

但是这姑娘并没有将心事跟父母说,因为她也真是不好意思再让父母失望了,毕竟都这个年纪还没有嫁出去,村里人言可畏,父母也跟着脸上不好看!踌躇再三还是咬着牙答应了成婚。

新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!真实经历

双方父母见孩子们都答应了,心里的大石头也放下了,于是男方父母就去找了神婆给看个好日子。

可神婆最终给出的说法是俩人不能年前结婚,说是年前如果结了婚一准过不长,甚至还有可能有祸事,并且再三叮嘱周红运夫妇,万万不能结!

周红运夫妇这下子可愁坏了,赶忙就跟亲家说了这事,可谁知道女方家一听这个,根本不信!女方家里的母亲是个受过教育的人,铁杆的无神论者,对这些完全是嗤之以鼻的态度!还劝说周红运夫妇不要信这些,日子她自己来挑!

没人能想到,祸事就是由此开始的……

周红运夫妇瞧亲家这情况,也不知道说什么好了,只能点头答应了这事,否则亲家母不知道怎么想呢……

但这个事双方都没有告诉孩子,女方是不屑一顾,男方是怕孩子借机往后拖。

没过两天女方就定下了几个日子,让周红运夫妇挑一下看哪天方便,周红运夫妇算了下时间,就定在了腊月十九。

一般情况下我们那儿人结婚都是逢六逢九的,几辈子传下来的规矩了……

既然定了日子,也就不想那么多了,周红运夫妇就开始了婚前的各种张罗。

到了腊月十九,一对新人欢欢喜喜的成了亲,双方都高兴的不得了,周红运更是把自己直接喝倒了,毕竟心里的一块大石头总算放下了!毕竟生养嫁娶是父母心头最大的事。

而忙活了一天的周伟回到屋里发现新娘子的眉头紧皱,似乎有什么烦心事,上前一问,原来老婆来了例假……

这洞房花烛碰上这事那是十分不吉利的,周伟对此多少也是有了解的,当下脸就黑了!

换谁赶上这事也高兴不起来……

第二天周伟就把这事告诉了父母,周红运夫妇一听就觉得坏事了,当时就觉得心里有点突突,祈祷可别出什么事。

还暗骂这么倒霉的事怎么就让自己孩子赶上了……

随后的几天里一家人受此影响自然是都不怎么开心,而新娘一直都有痛经的毛病,婆家人心情糟糕她也烦,本来就难受她看到丈夫的脸色就更憋气了……

但是这姑娘硬是啥也没说,就在心里闷着!

这几天眼看就过年了,周伟一家人也都是忙的不可开交的,直到大年三十周伟也都没顾上跟新娘子行夫妻之礼!

大年三十那天上午,新娘子告诉婆婆回娘家一趟拿点东西,婆婆也没说什么,还给了钱让别空手去,随后新娘子就走了。

等到了下午的时候,周伟给老婆打电话喊她去上坟,可是怎么打都没人接,于是就打给了丈母娘,可丈母娘说女儿根本就没来!这下周家人着急了!赶忙就出去找去了……

周家人前脚出门,周伟的电话就响了,上坟回来的邻居在北地的河沟里发现了新娘子,人已经没气了,喝的农药……

新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!真实经历

周家人感觉天都塌了,这个年也没法过了……

因为种种情况周家人甚至不让儿媳妇埋在自己家的坟园里,说都是亲家母不听劝阻非让年前结婚,最后双方打了一架,女方把尸体拉走了……

事情过去一段时间之后,周红运夫妇又跑去了神婆家里,哭的撕心裂肺的把这事告诉了神婆,神婆叹了一口气说:这都是劫数,也都是因果,那孩子心中有怨,自然更招怨鬼迷惑……

六年过去了,周伟至今还是一个人,而且更木纳了……

新婚之夜遇上妻子“月事”,竟酿成惨祸让人悲痛欲绝!真实经历

以此文也提醒诸位,婚姻大事务必多做筹谋!

喜欢就转发收藏!

留言评论你的真实经历和你那儿的忌讳!

供稿微信公众号:灵异事件见闻录(lingyijw)

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

两件他人经历的见鬼经历事件

2017-4-20 23:09:02

亲身经历灵异事件

鬼,就在我身后

2017-4-22 20:34:18

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写的很好 双击666

  2. 周永康的儿子就叫周伟。呵呵

  3. 女人每个月都会有那么几天,你这么说让那些碰巧结婚时来例假的人怎么想?没头没脑自说自话的胡言乱语,害人害己。

  4. 说白了只是借此文章打压女权的一个方式而已。

  5. 感谢分享

  6. 我也是结婚的时候来例假的,相互体谅哪有那么麻烦的事,只是在我们老家来例假不能拜堂

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索